Картошка с курицей овощами и грибами в горшочках

42 рецепта

Картошка с курицей, овощами и грибами в горшочках Картошка с курицей, овощами и грибами в горшочках Куриное мясо с ножек, белые грибы, картофель, морковь, баклажан и репчатый лук нарезать кубиками среднего размера. Часть картофеля можно нарезать тонкими пластинками. Белые грибы не нуждаются в предварительной термальной обработке, их нужно просто нарезать.... Ингредиенты: картофель - 750 г, куриные ножки - 500 г, грибы белые - 500 г, сыр - 60 г, лук репчатый - 1 головка, баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., сметана - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Картошка с курицей в сметане в духовке Картошка с курицей в сметане в духовке Подготовить филе, обсушить салфетками, порезать на маленькие кусочки. В глубокой тарелке перемешать подсоленную муку с перцем и специями, обвалять мясо в смеси, обжарить в масле. Нашинковать мелко лук, обжарить, добавить кусочки грибов, готовить до полной г... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, грибы лесные - 250 г, картофель - 250 г, вода - 150 мл, мука - 80 г, сыр твердый - 60 г, сметана - 40 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, специи, соль

Курица с потрошками и грибами в горшочках Курица с потрошками и грибами в горшочках Овощи порезать кубиками. Куриное филе нарезать и обжарить до золотистого цвета, разложить по глиняным горшочкам. В каждый горшочек добавить субпродукты, подготовленные овощи, грибы, чеснок. Добавить немного воды, соли и специй. Горшочки закрыть крышками и п... Ингредиенты: курица - 1 кг, куриные потроха - 300-500 г, грибы - 150-200 г, картофель - 6-7 шт., морковь - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., репа - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 4 зубчика, перец черный горошком, лавров...

Жаркое с курицей и грибами в горшочке Жаркое с курицей и грибами в горшочке Куриные бёдра натереть специями и оставить промариноваться 15-20 мин. В это время подготовим овощи и грибы. Очищенный картофель нарежем средней величины брусками, лук порежем крупно пополам и вдоль перьями, морковь натрём на крупной тёрке. Грибы протрём вла... Ингредиенты: Ингредиенты на 3 горшочка: куриные бёдра - 6 штук, грибы (я брала шампиньоны)- 200 г, лук репчатый - 2 шт., морковь среднего размера - 2 шт., помидор - 2-3 шт., картофель среднего размера - 3 шт., чеснок крупный - 3 зубчика, зелень укропа - 7 веточек, базил...

Курица с грибами в горшочке Курица с грибами в горшочке Отмерить ингредиенты. Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь очистить и нарезать кубиками. Картофель соединить с курицей, по... Ингредиенты: Куриные грудки (или мясо с бедрышек) - 300 гр, Шампиньоны - 300 гр, Картошка - 250 гр, Сливочное масло - 30 гр, Морковь - 1 шт., Специи сухие (для курицы) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Картофель с грибами и куриным филе в горшочке Картофель с грибами и куриным филе в горшочке Куриное филе промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец. Нарезать на небольшие кусочки. Пшеничную муку смешать с солью, перцем, специями. В смеси обвалять мясо и обжарить на масле со всех сторон. Нарезать мелко репчатый лук, лесные грибы. Обжарить лук,... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, картофель - 250 г, грибы - 250 г, вода - 150 мл, мука - 80 г, сыр твердый - 60 г, сметана - 40 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, специи, соль

Грибы в горшочках Грибы в горшочках Если вы хотите узнать, как приготовить грибы в горшочках, то это правильное решение, - ведь в горшочках они томятся в собственном соку, а значит, аромат от блюда будет стоять на весь дом, а расплавленный сыр сверху придаст интересный вкусовой оттенок. Слово... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Сметана 400 Грамм (можно заменить соевым соусом), Лук 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Твердый сыр 100 Грамм, Зелень 100 Грамм, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Цыплята с картошкой в горшочке Цыплята с картошкой в горшочке Порубить тушку на порционные куски, порезать овощи кубиками, спассеровать лук, переложить на тарелку, спассеровать морковь, грибы отварить, порезать на кусочки. По горшочкам разложить порубленное мясо, картофель, лук и морковку, грибы, полить верх соусом. П... Ингредиенты: цыпленок - 200 г, картофель - 140 г, лук репчатый - 50 г, морковь - 25 г, жир кулинарный - 10 г, сыр твердый - 10 г, грибы белые сушеные - 5 г, петрушка, соль, грибной отвар - 75 г, сметана - 75 г, мука - 10 г, соль

Курица с шампиньонами по-купечески Курица с шампиньонами по-купечески Отварить курицу целиком, разрубить на куски среднего размера, обжарить на сливочном масле. Мясо залить водой или бульоном, положить еще немного сливочного масла. Отдельно обжарить картофель, нарезанный кубиками, и помидоры кружочками, шампиньоны. Все переме... Ингредиенты: курица - 160 г, масло сливочное - 15 г, шампиньоны - 10 г, картофель - 1 шт., помидоры - 1 шт., вода - 1/4 стакана, вино белое сухое - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

куриные ножки с грибами в духовке в горшочке куриные ножки с грибами в духовке в горшочке После того, как натру перцем и солью каждую куриную ножку, растапливаю сливочное масло и жарю на нем мелко рубленный лучок. Туда же всыпаю мелко нарезанные шампиньончики и вливаю воду. Тушу еду до полуготовности. В каждой ножке делаю надрез-карман и вкладыв... Ингредиенты: Куриные ножки - 1 кг, Картошка - 500 гр, Паприка - 200 гр, Вино белое (сухое) - 150 мл, Вода - 150 мл, Каперсы - 30 гр, Салат-латук - 35 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло (для жарки) - 100 гр

Загрузка