Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке

176 рецептов

Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке Подготовим продукты. Мясо надо обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на кусочки примерно 2 на 2 см. Грибы надо почистить, мыть их не рекомендуют, так как они могут впитать воду и стать водянистыми. Режем на пластинки. Лук чистим и режем полукольцами ил... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Свинина - 400 гр, Грибы - 250 гр, Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 150 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картошка с курицей, овощами и грибами в горшочках Картошка с курицей, овощами и грибами в горшочках Куриное мясо с ножек, белые грибы, картофель, морковь, баклажан и репчатый лук нарезать кубиками среднего размера. Часть картофеля можно нарезать тонкими пластинками. Белые грибы не нуждаются в предварительной термальной обработке, их нужно просто нарезать.... Ингредиенты: картофель - 750 г, куриные ножки - 500 г, грибы белые - 500 г, сыр - 60 г, лук репчатый - 1 головка, баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., сметана - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Картофель с грибами и куриным филе в горшочке Картофель с грибами и куриным филе в горшочке Куриное филе промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец. Нарезать на небольшие кусочки. Пшеничную муку смешать с солью, перцем, специями. В смеси обвалять мясо и обжарить на масле со всех сторон. Нарезать мелко репчатый лук, лесные грибы. Обжарить лук,... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, картофель - 250 г, грибы - 250 г, вода - 150 мл, мука - 80 г, сыр твердый - 60 г, сметана - 40 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, специи, соль

Картофель с фрикадельками и грибами в горшочках Картофель с фрикадельками и грибами в горшочках Вскипятить воду, залить на четверть часа грибы, слить воду, сполоснуть их и нарезать кусочками, небольшие кубики лука обжарить на масле. Пока готовится лук очистить и порезать на небольшие кусочки картофель. Перемешать фарш со специями, сделать шарики, разл... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, вода - 200 мл, сыр твердый - 100 г, сметана - 100 мл, картофель - 12 шт., грибы белые сушеные - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Курица с потрошками и грибами в горшочках Курица с потрошками и грибами в горшочках Овощи порезать кубиками. Куриное филе нарезать и обжарить до золотистого цвета, разложить по глиняным горшочкам. В каждый горшочек добавить субпродукты, подготовленные овощи, грибы, чеснок. Добавить немного воды, соли и специй. Горшочки закрыть крышками и п... Ингредиенты: курица - 1 кг, куриные потроха - 300-500 г, грибы - 150-200 г, картофель - 6-7 шт., морковь - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., репа - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 4 зубчика, перец черный горошком, лавров...

Суп в горшочках в духовке Суп в горшочках в духовке Подготовим по списку продукты. Свинину берем с небольшим количеством жира. Овощи и грибы моем, картофель, морковь и лук чистим. Свинину нарезаем небольшими кусочками. Кладем кусочки мяса на разогретую с растительным маслом сковороду и жарим на сильном огне.... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 300 гр, Шампиньоны - 50 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Укроп - 20 гр, Поваренная соль - 4 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л.

Говядина с грибами в горшочках Говядина с грибами в горшочках 1. Говядину моем, нарезаем кусочками, выкладываем в миску, наливаем соевый соус, насыпаем приправу для мяса и перец, перемешиваем и даем помариноваться. 2. Грибы нарезаем тонкими пластинками, обжариваем на подсолнечном масле (берем половину порции) в т... Ингредиенты: Говядина - 450 гр, Картошка - 600 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 160 гр, Сметана - 200 гр, Вода - 200 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 60 мл, Соевый соус - 40 мл, Смесь трав (Прованс...

Картофель с мясом и грибами в горшочках Картофель с мясом и грибами в горшочках Картофель чистим, моем и обжариваем на сливочном масле до полуготовности. То же с луком и грибами, грибы можно предварительно отварить. Стенки горшочка (большого) смазываем сливочным маслом. Выкладываем небольшое количество картошки. Сверху посыпаем тертым ... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Грибы - 200 г, Петрушка, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 200 г, Вода, Соль, Чеснок

Картошка с мясом и грибами в горшочке Картошка с мясом и грибами в горшочке Нам понадобится мякоть свинины, можно с небольшими частями сала. Режем мясо на небольшие куски – такие, чтобы потом их было удобно брать вилкой в готовом блюде. Солим и перчим мясо по вкусу. Обжариваем до золотистости с двух сторон на сковороде с небольшим ... Ингредиенты: 100 гр свинины, соль по вкусу, перец по вкусу, приправы для картофеля по вкусу, растительное масло для жарки, 0,5 средней луковицы, 0,5 средней моркови, 50 гр шампиньонов, 2 ст.л. сметаны любой жирности, 150 гр картофеля, 3-4 ст.л. воды.

Мясо с грибами в горшочках "Обжорка" Мясо с грибами в горшочках "Обжорка" Индейку заливаем водой, насыпаем соль и специи по вкусу, варим 15-20 мин. Пока индейка варится, займемся горшочками: нальем в каждый по 1 ст. л. масла Лук нарезаем полукольцами и раскладываем по горшочкам Индейку достаем из воды, обдаем холодной водой (чтоб... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Грибы (консервированные, у меня шампиньоны ) - 300 г, Картофель (некрупный) - 10 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Сыр твердый (любой) - 50 г, Майонез - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по ...

Загрузка