Картофель по французски в духовке со свининой в сметане
59 рецептов
Картофель по-французски в духовке со свининой в сметанеФорму для выпекания или противень смазать растительным маслом. Выложить на дно весь картофель: картофель предварительно почистить и нарезать кружочками средней толщины. Картошку посолить и поперчить по вкусу. Мясо вымыть, просушить на салфетках, нарезать пл...Ингредиенты: картофель – 400-500 г, свинина – 400 г, лук – 150 г, помидоры – 200 г, сыр твердый – 50-70 г, растительное масло – 1 ст. л., сметана – 150-180 г, соль, перец – по вкусу.
Мясо по-французски без духовкиСытное и аппетитное мясо по-французски без духовки в домашних условиях на вкус ничем не хуже классического варианта. В данном случае также можно использовать не только помидоры, но и грибочки, а также другие овощи по вкусу. Если мясо недостаточно жирное, на...Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Помидор 1 Штука, Майонез 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Картофель 3-5 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка
Мясо по-французски в духовкеНазвание блюда уже предопределяет его происхождение. Первоначально это блюдо называлось "Veau Orloff", и впервые было приготовлено специально для фаворита русской императрицы Екатерины - графа Орлова, посетившего французскую столицу. «Телятина по-Орловски» ...Ингредиенты: Говядина или телятина - 400 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 3 ст.л., Яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Перец душистый - по вкусу, Соус чили сладкий - по вкусу, Уксус 9% - 1 ст.л., Сахар -...
Мясо по-французски с картофелемВремена изменились, я стала готовить более разнообразно, чем раньше, а мясо по-французски уже давно готовлю в духовке. Майонез в блюде я теперь тоже не использую, как раньше, и стараюсь, чтоб блюдо было наиболее полезным. Мясо можно использовать на свой выб...Ингредиенты: Свинина - 350 г, Картофель - 700 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Перец красный - по вкусу, Перец чёрный - по вкусу, Приправа для картофеля - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр твёрдый - 100 г, Масло подсолнечное - для смазывания формы, Сметана - 8 ст.л.
Свинина по-французски в духовкеРецепт свинины по-французски можно отнести к французской кухне лишь условно: это блюдо известно под другими названиями и в других странах. Тем не менее, оно было приготовлено в Париже для графа Орлова под названием «Телятина по-орловски». В оригинальном рец...Ингредиенты: Свинина постная - 120 г, Картофель - 1 шт., Майонез - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Приправа для свинины - по вкусу, Сыр голландский - 100 г
Мясо по-французскиКак приготовить: 1. Мясо отбить и нарезать на небольшие кусочки. 2. Добавить соль, перец, орегано и оставить мариноваться на 30 минут. 3. Лук нарезать очень тонкими полукольцами и посолить 1/3 ч.л., обмять лук рукой в течении 30 секунд. 4. Картофель нарезат...Ингредиенты: Мясо свинина - 750 г, Картофель - 800 г, Лук репчатый - 350 г, Сыр твердый - 170 г, Сметана 25% - 200 г, Майонез - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Орегано - 1 ч.л., Растительное масло - 1 ст.л.
Картошка с мясом слоями в духовкеПодготовить ингредиенты. Для приготовления картошки с мясом слоями в духовке нам понадобится: картофель, мякоть свинины или говядины, сыр, майонез (можно заменить сметаной), растительное масло, паприка, черный молотый перец (я заменила специями для свинины,...Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Свинина - 400 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 3 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Паприка (я заменила специями для свинины) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Картофель по-французски с фаршем в духовкеЕсли вы предпочитаете готовить фарш самостоятельно, то свежее мясо зачищаем от жил и лишнего жира. Далее промываем в воде и режем кусочками. Немного просушиваем и перемалываем на шнековой мясорубке вместе с очищенным чесноком. Перемешиваем фарш со специями ...Ингредиенты: клубни картофеля -4 - 5, мясной фарш (свинина, курица, говядина) - 400 г, лук-репка - 1 - 2 шт., чеснок -2 - 3 зубка, соус майонез (можно сметану) – по вкусу, соль, специи – по вкусу, твердый сыр – по желанию.
Мясо по-французскиМясо порезать тонкими медальонами. Для этого его лучше предварительно немного подержать в морозилке. Я этого не сделал, и у меня мясо получилось нарезанным произвольно. Картофель очистить, порезать тонкими кружочками или полукружьями. Лук очистить, порезать...Ингредиенты: Свинина (шейка) - 1,5 кг, Картофель - 8 шт, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Майонез - 500 г, Сыр твердый - 250 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу