Картофель со свининой самсам

7 рецептов

Картофель со свининой "СамСам" Картофель со свининой "СамСам" Протвень слегка протереть подсолнечным маслом, картофель нарезать ломтиками 3-5 мм и разложить в два слоя Мясо промыв, нарезать кусочками (3х3 см) и разложить сверху Лук нарезать, обжарить и разложить. Шампиньоны промыть, нарезать и разложить следующим сло... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Свинина - 600 г, Шампиньоны - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Майонез - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Соевый соус - 50 г

Пирожки "Привет самсе" Пирожки "Привет самсе" Для этого блюда я купила слоёное дрожжевое тесто. Если тесто заморожено, его нужно нежно, без стрессов, отогреть. Я своё переложила вечером из морозильника в холодильник, где тесто пролежало около 12 часов. За это время оно равномерно разморозилось и затем ... Ингредиенты: Тесто слоеное (каждая по 500 гр.) - 2 упак., Фарш мясной (рубленое мясо) - 500 г, Картофель (сырой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (заранее отваренная) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Специи (для фарша), Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт

Самса с мясом из слоеного теста Самса с мясом из слоеного теста Можно использовать любое мясо: курицу, говядину, свинину и прочее. Тесто можно сделать самостоятельно, а можно купить уже готовое. Особую пикантность выпечке придают разнообразные специи. Самсу к столу подают еще теплой. Ее можно кушать с чаем или подать вм... Ингредиенты: Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Картошка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Имбирь По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Говяжий фарш 450 Грамм, Специи 1 Чайная ложка (черный перец, кардамон, семена горчицы), Тмин 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложка, Чили 0...

Самса Самса я беру покупное слоённое тесто- НЕ ДРОЖЖЕВОЕ!!!! мясо режем кубиками небольшими, фарш не подходит, только кубики, поэтому запаситесь терпением и острым ножом))) у меня свинина и она должна быть с жирком, ни в коем случае не постная лук -кубиками картофель к... Ингредиенты: мясо баранина в идеале 700-800 гр., тесто слоённое 1 кг., лук чем больше тем лучше, соль и перец чёрный, можно картофель не больше 1-2-3 шт., зелень

Учпучмаки Учпучмаки Источник рецепта: журнал "Люблю готовить" - 1 кг. любого дрожжевого теста (у меня Шикарное дрожжевое тесто на кефире) - 500 гр. свинины или говядины - 3 крупный картофеля - 2 крупные луковицы - сливочное масло - соль, перец, приправа для мяса 1. Делаем начи... Ингредиенты: тесто, мясо, картофель, лук, слив.масло

Вак-беляши Вак-беляши Рецепт (слова Little Elf): Для теста: 1 пачка маргарина ( 200 грамм) 1,5 ст. молока, но лучше кефир 2 яйца соль (по вкусу, но у меня получается 1 ч. ложка без верха) сода (1/4 ч.л. без верха) мука ( 3-5 стаканов) Для начинки (честно говоря я всегда все бер... Ингредиенты: мука, масло, яйца

Кулебяка с мясом и картошкой Кулебяка с мясом и картошкой Готовим безопарное дрожжевое тесто. В чаше миксера или кухонного комбайна соединяем теплое молоко, сахар, соль и дрожжи. Перемешиваем. По частям, за 3-4 приема, вводим муку, каждый раз тщательно перемешивая. После того, как ввели и перемешали всю муку, доба... Ингредиенты: 350 гр. пшеничной муки, 200 мл. молока, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара (без горки), 0,5 ч.л. соли, 80 мл. растительного масла., 300 гр. мякоти свинины (для отбивных), 2-3 крупных картофелины, 1 небольшая луковица, соль, черный молотый перец., 1 желто...