Картофель со свининой и сыром в духовкеБлагодаря соусу из сливок и специй картофель со свининой и сыром в духовке в домашних условиях получается безумно нежным и буквально тает во рту. А если вы любите эксперименты, то заменить сливки можно крем-супом из грибов или брокколи, например. Это придае...Ингредиенты: Свиные отбвные 6-7 Штук, Картофель 1 Килограмм (примерно), Луковица 1 Штука, Сыр 300 Грамм, Сливки 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Чайная ложка
Картошка со свининой и сыром в духовкеПриготовим картошку со свининой и сыром в духовке. Если у вас нет свинины, можно использовать любой фарш или грибы. Тем, кто не употребляет майонез, советую заменить его сметаной, получится менее жирно и более полезно. При желании можно добавить еще каких-т...Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Свинина 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 200 Грамм, Масло подсолнечное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Майонез По вкусу
Картошка с мясом и сыром в духовкеИтак, возьмём мясо (у меня - свинина), картофель, лук, чеснок, сыр, помидор, зелень и майонез. Первый секрет приготовления этого вкусного блюда - нужно нарезать картофель толщиной 0,5 см и отварить в течение 5-7 минут. Иначе может получиться, что мясо уже б...Ингредиенты: Мясо - 300 г, Картофель - 3-4 шт., Сыр твёрдый - 70 г, Лук репчатый - 1 шт., Помидор - 1 шт., Майонез - 3 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Зелень - по вкусу, Соль, перец - по вкусу
Запеченный картофель с карбонадом и сыромРепчатый лук нарезать, обжарить, добавить любое копченое мясо, ветчину, нарезанную кубиками. Жарить на среднем огне в течение трех минут. К пшеничной муке добавить соль и перец, влить подогретое молоко, перемешать, масса должна быть однородной, без комочков...Ингредиенты: карбонад/ветчина - 200-300 г, сыр твердый - 100-200 г, картофель - 7-8 шт., молоко - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль
Свинина грибы помидоры сыр в духовкеПриготовьте следующие продукты: свиные медальоны, грибы (в данном случае это замороженные отварные опята), свежий помидор, твердый сыр, соль, черный молотый перец по вкусу, подсолнечное масло. На подсолнечном масле обжарьте замороженные грибы, нарезанные не...Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Грибы - 60 гр, Помидоры - 30 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Подсолнечное масло - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Картофель со свининой по-французскиМясо обмыть, обсушить, порезать на крупные, но тоненькие куски, аккуратно отбить, сложить в объемную миску, присыпать мелко порубленным чесноком, смесью соли и перца, добавить другие любимые специи, дать постоять треть часа, включить прогреваться духовку до...Ингредиенты: свинина - 1,5 кг, картофель - 1 кг, сыр твердый - 300 г, майонез - 200 г, масло растительное - 70 г, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, специи, соль
Свинина с сыром и картофелем в горшочкеМясо промыть и порезать на кусочки и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета. Лук и грибы нарезать, тушить на сковороде с добавлением сливочного масла. Картофель отварить и нарезать на кусочки. Подготовленные продукты поместить в горшочек, присыпать ...Ингредиенты: свинина - 400 г, сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 50 г, шампиньоны - 16 шт., картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, майонез, соль
Свинина с сыром по-карпатскиМякоть свинины помыть, разрезать на четыре порционных куска, каждый кусок хорошо отбить, натереть смесью из перцев (лучше свеже смолотой), мускатного ореха, соли, убрать на холод и дать пропитаться. В плоской посуде взбить яйцо, смочить свинину в яйце, запа...Ингредиенты: свинины - 500 г, тертого сыра - 4 ст.л., яйца, маргарина - 2 ст.л., тмина - 1 ст.л., смесь перцев свежемолотая, молотый мускатный орех, соль
Картофель с фаршем и сыром запеканка в духовкеОчистить картофель. Нарезать его тонкими кружочками. Я резала его в комбайне. Выложить его в форму, посолить, залить растительным маслом и перемешать. Перемолоть на комбайне свинину с луком, посолить, поперчить, выложить фарш на картофель. Залить все курины...Ингредиенты: Картошка - 5 шт., Свинина - 500 гр, Бульон (куриный) - 300 мл, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Свинина по-французски из духовкиВсе подготовленные ингредиенты порезать на дольки, мясо отбить. Все компоненты выложить в форму, посыпать сыром, залить майонезом. Готовить 50 минут, при 200 градусах. Свинину по-французски, перед подачей к столу, выложить вместе с картофелем на блюдо.Ингредиенты: вырезка свиная - 800 г, лук репчатый - 800 г, сыр твердый - 800 г, шампиньоны - 300 г, майонез - 250 г, картофель - 10 шт.