Похожие рецепты
Салат с куриной грудкой редисом и руколойИнгредиенты: курица - 200 г, яйца куриные - 4 шт., редис - 1 пучок, лук-резанец - 1 пучок, рукола - 1 пучок, сметана - 4 ст. л., соль - по вкусуВареную куриную грудку режем на кубики. Отварные яйца также на кубики, лук - соломкой, редис - на треугольнички или как вам нравится) Солим, перчим по вкусу. Заправляем сметанкой или майонезом. Руколу порвать руками. Можно сразу в салат, но мои мужчины кате...
Салат с куриной грудкой азиатский мотивИнгредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Капуста пекинская - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Имбирь (свежий 2 см), Лук зеленый (2-3 пера) - 2 шт, Соус (соевый) - 3 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л.Куриное филе отбить, выложить на половину листа для жарки от Магги, прикрыть второй половиной, прижать рукой и обжарить на разогретой сковороде без масла с двух сторон на слабом огне. Обжаривать до готовности, на это может уйти 5-7 минут. Готовое филе остуд...
Салат кучеряшка с куриной грудкойИнгредиенты: шампиньоны - 300 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 2 шт., куриное филе - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 3 головки, майонез - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчикаСварить куриное филе в подсоленной воде с добавлением специй, дать остыть, нарезать кубиками, выложить ровным слоем на блюдо. Чеснок измельчить удобным способом, перемешать с майонезом и специями, смазать мясо, это будет первый слой. Открыть банку грибов, с...
Салат калифорния с запеченной куриной грудкойИнгредиенты: соль – по вкусу, лайм – 1 шт., небольшое манго – 1 шт., лимон (небольшой) – 1 шт., салат листовой – 1 небольшой пучок, авокадо спелый – 1-2 шт., грудка куриная – 1 шт., лук красный – 1 шт., перец молотый – по вкусу, винный уксус – 1-2 ст. л., горчица дижонская – 1 ст. л., масло оливковое extra virgin – 5-6 ст. л., горчица дижонская – 2 ст. л., мед – 1 ст. л., ткемали – 3 ст. л., масло оливковое extra virgin – 3 ст. л., чеснок – 2 крупных зубчикаКурица в этом салате нужна либо запечённая, либо обжаренная. Я заранее мариную куриную грудку в смеси из ткемали, горчицы, мёда, мелко рубленного чеснока и оливкового масла, а затем запекаю её в духовке. Охлаждённую курицу режем крупной соломкой. Лук нареза...