Картофельная запеканка с треской и сливкамиПрогреть 200 мл сливок, до кипения не доводить. Влить в картофельную массу, вбить яйцо. Все ингредиенты хорошо перемешать, масса должна стать однородной. Сверху выложить слой пюре так, чтобы он покрыл всю поверхность. Отдельно перемешать тертый сыр «Пармеза...Ингредиенты: картофель - 700 г, филе трески - 600 г, сливки 30% - 300 мл, масло сливочное - 60 г, цедра лимона - 1 шт., яйца - 1 шт., лук-порей - 1 шт., сыр пармезан тертый - 30 г, сухари панировочные - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки - пучка, соль
Отменная картофельная запеканка с рыбойНу ясное дело, сначала надо очистить и отварить картошку. Очищенную картошку надо порезать на небольшие кусочки, размером примерно 3-4 см. Варить такие кусочки картошки будут 15 минут. Из отваренного картофана делаем пюре, разминая его. Надо сделать заправк...Ингредиенты: Треска (можно другую рыбу) - 600 г, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 3 ст. л., Сливки (самые жирные) - 100 мл, Молоко - 300 мл, Картофель - 1 кг, Укроп (пучок) - 1 шт, Масло сливоч...
Картофельная запеканка с палтусомДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут. Картофель нарезать тонкими кружочками, примерно 0,5 см, промыть водой и отварить до полуготовности в подсоленной во...Ингредиенты: горчица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., сметана - 3 ст. л., сливки 10-20% - 7 ст. л., лук-шалот - 50 г, филе палтуса «Магуро» - 350 г, картофель - 500 г, помидоры - 2 шт.
Рыбно-картофельная запеканка2. Растопить масло в кастрюле или сковороде немного сливочного масла, добавьте мелко!!! порубленный лук, обжарить в течение 3 мин, до мягкости (не сильно), добавьте муку и готовьте еще 1 мин. Добавить бульон, в котором варилась рыба, и оставить тушиться на ...Ингредиенты: 1 кг картофеля, 600 гр филе лосося без костей, 350 гр филе трески без костей, 1 стакан сухого белого вина, 100 гр сливочного масла, ½ крупной луковицы, 1 ст.ложка муки, 200 мл сливок, 3 ст л каперсов, несколько веточек тимьяна, тертый пармезан
Треска запеченная в духовке в фольге по-французкиСварить морковь и картофель, нарезать лук, Посолить рыбу, порезать, полить лимон. соком. Уложить на фольгу в форму треску, овощи, тимьян, залить вином и сливками, закрыть фольгу, 15 мин. запекать.Треска в фольге по-французски готова!Ингредиенты: Сливки - 0.5 стак. (200 мл), Картошка - 4 шт., Лук-порей - 50 гр, Вино белое (сухое) - 50 мл, Тимьян, чабрец - по вкусу, Треска (филе) - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лимонный сок - по вкусу
Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовкеКартофель чистят от кожуры, моют под струей проточной воды и нарезают слайсами. Делать это нужно максимально тонко, чтобы овощ успел приготовиться. Луковицы освобождают от шелухи, ополаскивают и мелко крошат. Треску промывают, обрезают хвост и плавники. Фил...Ингредиенты: картошка - 4 шт, яйцо куриное - 2 шт, филе трески - 300 гр, белый репчатый лук - 2 шт, молоко - 50 мл, молотый перец черный - 3 гр, поваренная соль - 5 гр
Картофельная запеканка с рыбойЛук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Посыпать приправой PODRAVKA. Жареный лук равномерно выложить в форму для запекания. Филе рыбы нарезать кусочками примерно 5x5 см, посолить, поперчить и положить в форму п...Ингредиенты: Филе белой морской рыбы (хек, треска) - 400 г, Картофель среднего размера - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Нежирная сметана или сливки - 100 мл, Сыр - 50 г, Приправа PODRAVKA - 2 ч. л., Соль, молотый чёрный перец - по вкусу, Масло оливко...
Запеканка "Рыбацкая запеченка"Сразу предупрежу, данный рецепт подходит для поста, если исключить из него яйцо, сливки и молоко. Будет все равно вкусно. Приступим к приготовлению. Конечно, картошки из костра у меня нет, но ее можно запечь и дома. Выбирайте, как вам более привычно: в духо...Ингредиенты: Молоки рыбные (вместе с рыбной печенью) - 200 г, Картофель (печеный) - 4 шт, Кус-кус - 4 ст. л., Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Лук зеленый (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сливки - 4 ст. л....