Похожие рецепты
Шейный карбонад в азиатском маринаде на грилеИнгредиенты: Карбонад - 2,5 кг, Черный душистый перец горошком - 1 столовая ложка, Черный перец горошком - 1 столовая ложка, Корень имбиря - 20 г, Соевый соус - 120 мл, Чеснок - 3 зубчика, Соль - 1 столовая ложка, Апельсины - 1 штука, Анис (бадьян) - 4 штуки, Палочки корицы - 2 штуки, Оливковое масло - 3 столовые ложкиДля начала «примерить» мясо, положив целый кусок в кастрюлю и налив воды наполовину его высоты. Затем мясо вынуть, а в кастрюлю положить весь перец, бадьян, корицу, цедру 1 апельсина и чеснок, раздавленный плоской стороной ножа. Довести до кипения, влить со...
Фаршированный карп в азиатском стилеИнгредиенты: Карп (среднего размера 900 г) - 1 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Баклажан (крупный) - 1 шт, Имбирь (корень 2 см), Лимон - 1/4 шт, Бадьян - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Вода - 4 ст. л., Рис (Басмати от Мистраль) - 3 пакет.Подготавливаем рыбу, она должна быть свежая, не мороженная. Рыбу беру уже чищенную, прошу чтобы ее почистили на рынке. А вот потрошу у же дома. Для этого на гребте нужно сделать вдоль два надреза, затем ножнцами надрезать хребет у головы и хвоста. Филейным ...
Карп на гриле в азиатском стилеИнгредиенты: 2 карпа весом примерно по 300 г, 2 зубчика чеснока, 3 стебля свежего лемонграсса, 1 небольшой красный чили, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. рыбного соуса, 3 ст. л. нерафинированного арахисового масла, чили для подачиРыбу выпотрошите, удалите жабры, очистите от чешуи, вымойте под проточной холодной водой и тщательно обсушите бумажными полотенцами изнутри
и снаружи. На боках у рыбы сделайте по 2–3 неглубоких диагональных надреза. У лемонграсса удалите верхнюю часть стеб...
Запеченный камамбер на фокачче с грибами в азиатском стилеИнгредиенты: камамбер – 6 шт, чесночное масло – 4 мл, вешенки – 50 г, масло кунжутное – 4 мл, мирин соус – 23 мл, соевый соус – 8 мл, тимьян свежий – 1 г, грибы эноки – 3 г, мука высшего сорта – 250 г, сахар – 8 г, соль – 5 г, дрожжи – 1,5 г, масло оливковое – 15 мл, вода – 130 млГотовим тесто для фокаччи. В глубокой миске смешать вначале все сухие ингредиенты, затем добавить масло и воду. Миксером на низкой скорости замешать однородное тесто. Дать ему подняться, затем обмять тесто и оставить подниматься еще раз. Камамбер запекаем н...