Карпаччо из авокадо с икрой

3 рецепта

Карпаччо из авокадо с икрой Карпаччо из авокадо с икрой Авокадо должен быть спелым. Приготовить заправку. Смешать оливковое масло с лимонным соком и соевым соусом (можно вместо соуса посолить). Авокадо помыть, обсушить, разрезать на две половинки. Удалить косточку, почистить кожуру. Нарезать тонкими слайсами. В... Ингредиенты: Авокадо (спелый и крупный) - 1 шт, Икра красная - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соевый соус - 0,5 ч. л.

Карпаччо из авокадо с икрой. Карпаччо из авокадо  с икрой. Почистить и порезать очень тоненько авокадо, полить соком лимона, оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать порезаным эстрaгоном и украсить икрой . Pекомендую-не пожалеете. Всем приятного и хорошего....=)) Ингредиенты: авокадо 1 шт., икра чёрная 1 ст.л., оливковое масло, сок половины лимона, чeрный перец из мельницы, эстрагон 4-5 листика, соль на вкус

Парфе из морских гребешков Парфе из морских гребешков Перепелиное яйцо разрезаем в виде шлема и ставим на помидорку черри. В яйцо помещаем осьминога и заливаем рыбным заливным. Остужаем и обматываем морковной нитью. Из морских гребешков делаем мусс... Ингредиенты: Морковь, Лук репчатый, Специи, Петрушка, Сельдерей корневой, Икра рыбная|Икра (паюсная), Осьминог, Желатин, Гребешок, Сливки, Яйцо куриное, Креветки (тигровая), Коньяк, Лимон, Соевый соус, Соль, Шампиньоны, Лук-порей, Вино белое сухое, Рис, Нори, Авокадо, О...