Карпаччо из соленой сельди

2 рецепта

Карпаччо из соленой сельди Карпаччо из соленой сельди Всё достаточно просто. Разделываем сельдь на филе без кожи и костей. Укладываем филе на кусок пищевой пленки, чередуя широкую часть филе с узкой. Очень плотно сворачиваем филе в рулет, используя ещё несколько листов пленки, кончики завязываем. Убираем "... Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Хрен (готовый соус, желательно сливочный) - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Лук зеленый (для подачи) - 3 веточ.

Карпаччо из свеклы Карпаччо из свеклы Нужно отварить свеклу. Нарезать на мелкие кубики слабо соленую семгу (в пост можно есть рыбу в определенные дни). Вареную свеклу нарезаем на тонкие кольца. Ингредиенты: свекла хороших средних размеров 1шт, картофель среднюю 1шт, филе сельди 50грамшт, семга слабого посола 20грам, уксус 10грам, масло ростительное 25грам, соевый соус 20грам, укроп 4грама, зелень для декора 10грам, лайм 10грам, перец чили 5грам