Похожие рецепты
Канапе с красной рыбой снежинкиИнгредиенты: хлеб белый - 15 кусков, сыр сливочный - 50 г, сыр твердый - 15 г, форель слабосоленая - 80 г, масло сливочное - 10 г, огурцы - шт., петрушка - 5 веточек, черный молотый перец - ч. л., майонез - 5 ст. л.Для начала вырезаем из хлеба звёздочки формочкой для печенья. Я брала самую маленькую по размеру, Вы смотрите сами, какой вариант нравится. Из одного ломтика как раз получается 2 звёздочки на 1 канапе. Для первой начинки смешиваем сливочный сыр, натёртый на...
Канапе закусочные с сёмгой и сырным кремомИнгредиенты: 8 кусков ржаного хлеба(или ржаного с отрубями), 1 ст.ложка быстро растворимого желатина, 1 свежий не большой огурец, 2 баночки творожного сливочного сыра (у меня "Виолетт"), 200 г слабосолёной сёмги(форели,лосося,кеты), пол пучка укропа, сок от пол лимона, 150 г.сливок 33% жирности, соль по вкусу, перец чёрый по вкусуОгурец очистить от шкуры и семян,мелко нарезать, укроп измельчить. С половины лимона выдавить сок,добаывить 100 мл.тёплой воды и развести в нём столовую ложку быстро растворимого желатина,мешать до полного растворения. В чашке взбить с помощью блендера твор...
Закусочные завитушки с сыром и красной рыбойИнгредиенты: слоёное тесто 1 уп (400 гр), сыр твёрдых сортов (желательно подсушенный) 100 гр, масло сливочное 1,5 ст.л, красная рыба малосоленая / соленая(семга,лосось,горбуша) 160 гр, укроп измельченный 1 ст.лТесто разморозить. После пластины сложить вместе,прокатать в одном направление ,по длине. Разрезать на 2 части. В миске смешать мягкое масло, укроп и тертый сыр . Полученной массой смазать оба пласта. Красную рыбу нарезать тонкими пластинками и выложить пов...
Закусочные корабли с творогом красной рыбой и огурцомИнгредиенты: 1 пачка удлиненных тарталеток, 50 г стружки красной рыбы, 1 огурец, 100 г творога, 1-2 ст.л. сметаны, маслины и лимон для украшения, листья зеленого салата, несколько веточек укропа.В емкости перемешайте творог со сметаной и измельченным промытым укропом. От огурца отрежьте небольшой кусочек и его также измельчите в творог. Можете добавить зелень петрушки. Творог выбирайте нежирный, чтобы при сочетании со сметаной получилась вязкая мас...