Похожие рецепты
Мятные монетки из сливочного сыраИнгредиенты: Сыр сливочный (у меня Маскарпоне) - 80 г, Сахарная пудра - 450 гПоместить все ингредиенты в чашу блендера, измельчителя или комбайна и смешать на высокой скорости до однородного состояния. Получается пластичная масса. В зависимости от влажности сливочного сыра она может быть либо рассыпчатой, либо не достаточно густой....
Бруснично апельсиновая шарлотка из багета и сливочного сыраИнгредиенты: багет – 1 шт., яйцо – 3 шт., молоко – 280 мл., ванилин – щепотка, апельсиновая цедра – 1 ч.л., соль – 1/4 ч.л., сахар – 3 ст.л., масло сливочное — 1,5 ст.л. для смазывания формы, сливочный слой: сыр сливочный творожный – 200 г., сахар – 3 ст.л., яйцо – 1 шт., свежевыжатый апельсиновый сок – 1 ст.л., апельсиновая цедра – 1 ч.л., брусника – 1/2 ст., для посыпки: хлопья «5 злаков» от компании «мистраль» – 1 ст., масло сливочное – 3 ст.л., мед – 3 ст.л.1.В миске взбиваю 3 яйца, молоко, ванилин, 1 чайную ложку апельсиновой цедры, соль и сахар. 2. Багет нарезаю на ломтики. 3. Ломтики багета опускаю в яично-молочную смесь, чтобы они хорошо пропитались яично-молочной смесью. 4. Разогреваю духовку до 180 граду...
Соус из сливочного сыра с иссопомИнгредиенты: Сливочный сыр - 80 гр, Оливковое масло - 15 мл, Иссоп (сушенный) - 5 гр1. В небольшую пиалу выкладываем сливочный сыр.2. Поливаем оливковым маслом не перемешиваем.3. Сверху посыпаем сухим измельченным иссопом.Такой соус можно подавать к чипсам, сухарикам, тостам из белого и черного хлеба. Также вкусно будет со свежими овощами....
Пате из креветок и сливочного сыраИнгредиенты: креветки (очищенные) – 100 г, петрушка – 5 веточек, сыр сливочный – 100 гКреветки измельчить в процессоре. Добавить сливочный сыр и нарубленную петрушку. Перемешать. Подавать на тостах с кусочком лимона.