Постный корж из манной крупы с кокосовой стружкой

11 рецептов

Постный корж из манной крупы с кокосовой стружкой Постный корж из манной крупы с кокосовой стружкой Для приготовления постного коржика смешиваем манку с разрыхлителем и сахаром. Количество сахара примерное, ориентируйтесь на свой вкус. Вливаем воду, перемешиваем, чтобы не было комочков и оставляем манку на полчаса. Затем в жидкое тесто вливаем оливковое м... Ингредиенты: 1 стакан манки, 0,5 стакана тростникового сахара, 2 стакана воды, 0,5 стакана банановой муки, горсть изюма, 0,5 стакана кокосовой стружки, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. куркумы, 0,3 ч.л. ванили.

Постный шоколадный торт с апельсиновым кремом Постный шоколадный торт с апельсиновым кремом В ёмкости смешать воду, масло, сахар, уксус. В другой посуде смешать соду, муку, ванилин, какао-порошок. Муку и какао-порошок просеять через сито! Соединить вместе жидкие и сухие ингредиенты. Я смешивала миксером. Смазать чашу мультиварки растительным масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 70 мл, Уксус - 1 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа.Если сахар ванильный,то ложку чайную.), Вода - 250 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 500 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Стружк...

Постный банано-кокосовый торт Постный банано-кокосовый торт В стакан объемом 300 мл засыпать кокосовую стружку. Залить кипятком до верха. Оставить на пару часов для набухания. А пока займемся тестом. Для теста размять вилкой банан. Смешать просеянную муку, сахар и соль. Добавить к смеси измельченный банан и растител... Ингредиенты: мука пшеничная - 230 г, растительное масло - 100 мл, рис- 200 г, банан крупный - 1шт., кокосовая стружка - 100 г, ежевика - 100 г (у меня была замороженная), манная крупа - 2ст.л., крахмал - 40 г, ванильный сахар - 2 ч.л., соль по вкусу, сахарная пудра 1 ст.л.

Пирог постный Пирог постный Так как кокосовое молоко я делала сама, то описание рецепта начну с его приготовления. Берем половину кокосового ореха, вынимаем из него мякоть, если коричневая пленка отделяется хорошо, то ее с мякоти снимаем. Промываем кусочки мякоти водой, чтобы убрать м... Ингредиенты: Крупа манная (стакан 250 мл.) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 2,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Мак (не обязательно) - 50 г, Ванилин - 1,5 г

Постный тортик «Чунга-Чанга» Постный тортик «Чунга-Чанга» В кофемолке смолоть горсть кокосовой стружки в муку с ложкой сахара. Пробить бананы в блендере в пюре с ложкой сахара и ложкой лимонного сока. Тонкой струйкой влить масло, продолжая взбивать. Погасить соду второй ложкой лимонного сока и влить в бананы. Д... Ингредиенты: Банан (спелый) - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5...6 ст. л., Молоко кокосовое ( минус 4 ст.ложки) - 1 бан., Крупа м...

Торт постный "облепиховый" Торт постный "облепиховый" В муку положить соль, ванилин, разрыхлитель, размешать. В сок добавить сахар, масло, цедру, размешать. Вылить в мучную смесь и замесить тесто. Вылить тесто в форму, покрытую пергаментом (у меня d=21 см). Выпекать в разогретой до 180 град. духовке около 40 м... Ингредиенты: сок - 300 мл., сахар - 100 гр., оливковое (подсолнечное) масло - 80 мл., соль, ванилин, цедра апельсина, разрыхлитель - 15 гр., мука - 280 гр., крем: сок - 400-450 мл., манная крупа - 30-40 гр., сахар, ванилин, кокосовая стружка

Постный банано-кокосовый торт Постный банано-кокосовый торт Приготовление: 1. В стакан объемом 300 мл засыпать кокосовую стружку. Залить кипятком до верха. Оставить на пару часов для набухания. 2. Для теста размять вилкой банан. Смешать просеянную муку, сахар и соль. Добавить к смеси измельченный банан и растительно... Ингредиенты: 230 гр. муки, 100 мл. масло растительное, 200 гр. риса, 1 шт. банан, 100 гр. кокосовой стружки, 2 ст.л. манной крупы, 40 гр. крахмала, 2 ч.л. ванильного сахара, сахарная пудра, соль.

Постный "Наполеон" Постный "Наполеон" Варим манку на кокосовом молоке. Наливаем в кастрюлю воду и кокосовое молоко, насыпаем сахарный песок, перемешиваем, доводим до кипения. После закипания тонкой струйкой всыпаем манную крупу, варим до готовности на маленьком огне. Готовую манку остужаем до к... Ингредиенты: лаваш большой тонкий – 1 шт., молоко кокосовое – 250 мл, вода – 60 мл, манная крупа – 4 ст. ложки, сахарный песок – 4 ст. ложки, ванильный экстракт, кокосовая стружка, свежие ягоды для украшения.

Постный суп из нута с овощами Постный суп из нута с овощами Начнем с приготовления бульона на воде. Доводим до кипения 1,5-2 литра воды, солим и приправляем специями. Это и будет основа супа. Далее в бульон перейдут соки овощей и он станет еще вкуснее. Шинкуем мелко савойскую капусту. Морковь почистим и нарежем тонк... Ингредиенты: 1 стакан отварного нута, 3-4 листа савойской капусты, 1 морковь, половинка цукини, 2 соцветия брокколи, карри, паприка, черный перец и соль по вкусу.

Торт чайный с яблоками Торт чайный с яблоками Заварить стакан очень крепкого чая. Яблок очистить от кожуры и мелко порезать. В чашу блендера сложить яблок, сахар, мед, теплый чай, подсолнечное масло с добавлением оливкового "Олейна" и 200 г. муки. Все хорошо взбить блендером. Остальную муку с... Ингредиенты: Яблоко (зеленое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 120 г, Чай черный (крепкий- 250мл) - 1 стак., Мед - 2 ст. л., Соль (щепотка), Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Джем (клубничный) - 100 г, Шоколад белый (для украшения), Стружка кокосовая (для посы...

Загрузка