Похожие рецепты
Влажный кекс с какао kakaolu ıslak kekИнгредиенты: растительное масло - 1 стакан, сахар - 1 стакан, какао - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 упаковка, мука - 2 стакана, молоко - 2 стакана, ванилин - 1 упаковка, яйца куриные - 3 шт.Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить яйца с сахаром и ванилином венчиком до пены. Добавить растительное масло и тоже взбить. Я использую подсолнечное, неполный стакан. Добавляем какао и хорошо размешиваем. Если хотите более насыщенного шоколадного вкус...
Кекс в карамели на подушке из ревеняИнгредиенты: тесто: 150 г сл. масла, 100 г сахара, 200 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 50 мл молока, 2 яйца, горсть изюма, ложка муки, карамель: 50 г сл. масла, 50 г сахара, 2 ч.л. воды, 0,5 ч.л. корицы, на дно-ревеньПродукты... Форма для кекса "кирпичик" (высота-6,5 см ширина-9 см длина-24 см) Делаем карамель: растопим масло с сахаром... Добавим чуть воды... Корицу... Её можно и побольше,так как при уваривании коричный аромат частично утрачивается! Пока карамель немног...
Двухцветный творожный кекс с какао и кокосомИнгредиенты: Сливочное масло - 50 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Какао - по вкусу, Мягкий обезжиренный творог - 200 г, Кокосовая стружка - по вкусу, Пшеничная мука - 350 гМягкое масло взбить с сахаром, добавить по одному яйца и взбивать в однородную массу. Добавить творог, перемешать, всыпать муку. На дно формы вылить немного теста, сверху присыпать кокосовой стружкой. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать и вылить с...
Морковный кекс с малиновой глазурьюИнгредиенты: Лимон - 1 шт, Изюм - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Сода гашеная уксусом (без горки) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сыр сливочный (для крема) - 100 г, Сахарная пудра (для крема) - 80 г, Персик (для украшения кекса) - 1 шт, Слива (для украшения кекса) - 10 штИзюм промыть и залить горячей водой, через 10 мин. воду слить. С лимона снять цедру (натереть на мелкой терке) и выжать из половины лимона сок. Соединить изюм с соком, оставить на 30 мин. Взбить яйца с мягким сливочным маслом и сахаром. Влить гашенную ук...