Мускатный кекс с финиками

34 рецепта

Кекс с финиками Кекс с финиками Пряный кекс с финиками и ароматом апельсина и специй возбуждает аппетит. 1. Крупно нарезать финики и орехи. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для кекса, выстелить дно пергаментной бумагой, а затем смазать ее маслом и посыпать мукой. ... Ингредиенты: апельсинового ликера 1/3 Стакана, несоленого сливочного масла 4 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, чистого экстракта ванили 1 Чайная ложка, апельсиновой цедры 1 Ст. ложка, разрыхлителя 2 Чайных ложки, соды 1/2 Чайных ложки, молотой корицы 1 Чайная ложка, мускатного о...

Кекс с финиками и орехами Кекс с финиками и орехами Этот ароматный кекс придется по вкусу всем, кто любит финики, орехи и пряности. Попробуйте сочетание орехов и фиников, испеките для своих близких этот чудесный кекс. Для приготовления кекса с финиками и орехами готовим необходимые продукты. Финики заранее в... Ингредиенты: Финики (без косточки, мягкие) - 100-130 г, Грецкие орехи - 100 г, Сахар - 90 г, Мука - 250 г, Яйцо - 2 шт., Мед - 1 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Растительное масло - 180 г, Соль - небольшая щепотка, Мускатный орех - небольшая щепотка, Корица - 1 ч.л., Вани...

Кексы с финиками Кексы с финиками В одной посудине перемешиваем все сухие продукты. в другой все мокрые(мелко резанные финики к ним)можно изюм но мы его не любим... К сухой смеси добавляем мокрую,перемешиваем до комковатости ,быстренько выкладываем в формочки и в разогретую до 200гр.духовку... Ингредиенты: "Сухие", 200 г муки, 100 г сахара, 1 ч.л. соды, ¼ ч.л. молотого мускатного ореха, 2 ст.л. какао, щепотка соли, "Мокрые", 1 яйцо, 100 мл кефира, 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. мёда, 8 сушеных фиников

Кексы с финиками. Кексы с финиками. 1. Финики нарезаем на небольшие кусочки, заливаем кипятком, ставим на огонь, доводим до кипения и снимаем кастрюлю с огня. Добавляем соду в финик, перемешиваем, масса сильно вспенится! 2. Добавляем в финиковую массу сливочное масло и размешиваем до его полн... Ингредиенты: финики (вес без косточки) 250-300 гр., вода питьевая 250 мл., сливочное масло размягчённое 70 гр., сода 1 ч.л., яйцо куриное 2 шт., сахар коричневый демерара от мистраль пол ст., мука пшеничная 180 гр., разрыхлитель 1 ч.л. с горкой., мускатный орех пол ч.л....

Мускатный кекс с финиками Мускатный кекс с финиками 300 г сахара, муку и разрыхлитель смешайте в миксере в течение 10 секунд. Добавьте нарезанное кусочками масло и взбивайте еще 10 секунд. Половину смеси выложите на дно смазанной маслом и выстланной бумагой ф... Ингредиенты: сахар - 370 г, мука пшеничная - 250 г, разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки, масло сливочное охлажденное - 125 г, молоко - 185 г, яйцо - 2 шт., мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки, финики сушеные нарезанные - 375 г, сахарная пудра для посыпки

Пирог мускатно-лимонный с финиками на сыворотке Пирог мускатно-лимонный с финиками на сыворотке Просеять муку и смешать с разрыхлителем. В отдельной миске смешать сметану, оливковое масло, сахар, яйца, сыворотку. Взбить миксером. Всыпать муку. И снова взбить. Очистить финики от косточек, нарезать и смешать со столовой ложкой муки. Это делается для тог... Ингредиенты: Масло оливковое - 140 мл, Сметана 20% - 100 г, Сахар коричневый - 360 г, Яйцо - 2 шт., Сыворотка - 180 мл, Разрыхлитель - 10 г, Лимон - 50 г, Мускатный орех - 5 г, Финики - 100 г, Шафран - 1 г

Финиковый кекс с медом Финиковый кекс с медом В мисочке соединить мед и сливочное масло. Ставим на маленький огонь и, помешивая, разогреваем до растворения масла. Как только масло растворится, сразу снять с огня. Влить молоко, перемешать. Добавить яйца, перемешать. В отдельной миске смешать муку, соду ... Ингредиенты: Мед - 200 г, Масло сливочное - 110 г, Молоко - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 290 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Кардамон - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Корица - 1 ч. л., Финик - 110 г, Орехи грецкие - 60 г

Апельсиново-миндальный крамбл с финиками Апельсиново-миндальный крамбл с финиками Духовку предварительно разогреть до 180°С. Финики нарезать маленькими кусочками. С половинки апельсина срезать ножом цедру, выжать из апельсинов сок — должно получиться 200 мл. Финики поместить в небольшую кастрюлю, залить апельсиновым соком, добавить цедру... Ингредиенты: финики без косточек - 300 г, апельсины - 2 шт., миндальные лепестки - 1 горсть, хлопья 5 злаков - 1 стакан, масло сливочное - 110 г, сахар коричневый - 2 ст. л., мука пшеничная - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.

Рождественский кекс на портере (штоллен) Рождественский кекс на портере (штоллен) Духовку разогреваем до 160°С. С апельсина снимите цедру и выдавите сок. Приготовьте изюм, три разных вида, у меня обычный, золотой и дамский пальчик, финики нарежьте. В кастрюльку кладем масло, сахар Добавьте сок и цедру апельсина, цукаты, сухофрукты и все ... Ингредиенты: цукаты - 100 г, сахар коричневый - 190 г, яйца куриные - 3 шт., пиво - 300 мл, изюм - 300 г, финики без косточек - 100 г, апельсины - 1 шт., мука - 320 г, разрыхлитель - 1 ч. л., приправы - 2 ч. л., сливочное масло - 175 г

Кекс на портере (Porter Christmas Cake) Кекс на портере (Porter Christmas Cake) С апельсина снять цедру и отжать сок. Приготовить все ингредиенты. Финики без косточек нарезать не сильно мелко, смешать с изюмом и цукатами. Вылить в кастрюлю пиво, добавить фруктовую смесь, сахар, апельсиновую цедру и сок. Довести до кипения, убавить огон... Ингредиенты: мука - 320 г, яйца куриные - 3 шт., сахар демерара - 110 г, оливковое масло Extra Virgin - 120 мл, изюм белый - 100 г, изюм черный - 100 г, финики - 100 г, цукаты - 100 г, пиво темное - 300 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., имбирь молоты...

Загрузка