Похожие рецепты
Рассольник с кефалью
Ингредиенты: кефаль - 600 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., перловая крупа - 0,3 стакана, огурцы соленые - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, перец душистый - по вкусу, петрушка зелень - по вкусуИнгредиенты указаны для кастрюли объемом 3 литра. Предварительно замоченную перловку отварить в течение 60 минут. Добавить нарезанную рыбу. Далее — картофель, лавровый лист и душистый перец. Посолить. Варить 30 минут. Обжарить лук с морковью, добавить...
Сердечно кабачковая запеканка
Ингредиенты: куриные сердечки - 500 г, кабачки - 300 г, куриные грудки - 300 шт., яйца куриные - 2 шт., сметана - 1 г, перец белый - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка, соль морская - по вкусу, кориандр - по вкусу, зелень - по вкусуМоем сердца. Разрезаем почти пополам. Залить отдельно холодной водой (часто запеченная кровь бывает внутри) Часть с жыром обжариваем на сухой сковородке. Вынимаем на тарелку. В жыре, который мы наплавили (предидущий шаг) обжариваем сердечки-носики. Добавляе...
Запеканка яблочно кабачковая
Ингредиенты: Творог - 300 г, Кабачок - 150 г, Яблоко (среднее) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Крупа манная - 6 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Масло сливочное (для смазки формы)1. Кабачок очистить и натереть на мелкой терке. 2. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. 3. Смешать кабачки с яблоками и добавить 1 яйцо, 3 ст. л. манки, половину стакана сахара, половинку чайной ложки корицы. 4. В другой миске замешиваем творог, пол...
Рыбный суп с кефалью на курином бульоне
Ингредиенты: рыба (кефаль)-0,5 кг, куриный бульон-1,5 л, картофель-2 шт, морковь-1 шт, помидор-1 шт, лук репчатый-1 шт, пшено-0,25 ст., соль-, чёрный перец горошком-6 шт, лавровый лист-1 шт, сушёный укроп-1 ч л, масло подсолнечное-1 ст. лПредлагаю вам попробовать очень вкусный суп. 1. Варим бульон куриный или берём уже готовый. Я варила бульон и у меня ушло на это пол-часа. Бульон процедила. 2. Поставила 1,5 л бульона куриного на огонь, довела до кипения и выложила в него пшено. Поварила 5 ...