Похожие рецепты
Рассольник по россошански
Ингредиенты: Мясной бульон - 2 л, Картофель - 4 штуки, Белокочанная капуста - 200 г, Корень петрушки - 30 г, Корень сельдерея - 10 г, Лук-порей - 20 г, Маргарин - 1 столовая ложка, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Соленые огурцы - 2 штуки, Томатное пюре - 1 столовая ложка, Огуречный рассол - стакана, Шпик - 15 г, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - 3 штуки, Лавровый лист - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сметана - 4 столовые ложкиШпик нарежьте небольшими кусочками, выложите на разогретую сковроду и дайте жиру растопиться. Очищенные и наструганные мелкой соломкой репчатый лук и морковь выложите на сковороду и обжарьте в течение нескольких минут. Затем добавьте на сковороду томат-пюре...
Рыбный суп с кефалью на курином бульоне
Ингредиенты: рыба (кефаль)-0,5 кг, куриный бульон-1,5 л, картофель-2 шт, морковь-1 шт, помидор-1 шт, лук репчатый-1 шт, пшено-0,25 ст., соль-, чёрный перец горошком-6 шт, лавровый лист-1 шт, сушёный укроп-1 ч л, масло подсолнечное-1 ст. лПредлагаю вам попробовать очень вкусный суп. 1. Варим бульон куриный или берём уже готовый. Я варила бульон и у меня ушло на это пол-часа. Бульон процедила. 2. Поставила 1,5 л бульона куриного на огонь, довела до кипения и выложила в него пшено. Поварила 5 ...
Рассольник на перепелах
Ингредиенты: Перепела 1 Штук, Картофель 3 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Соленый огурец 2 Штуки, Рис 100 Грамм, Растительное масло 30 Грамм, Томатная паста 30 Грамм, Зелень По вкусуПервые рассольники начали готовить еще в 15 веке. Это блюдо русской кухни, которое стало популярным и в других странах. В этот суп добавляются соленые огурцы или рассол, а поджарка готовится с добавлением томатной пасты. Еще один момент — рис или перловая к...
Кабачковая запеканка с кефалью
Ингредиенты: кефаль, желтый кабачок, лук, морковь, темный вареный рис, зелень, красная аджика, специи, сольПродукты: Кефаль-900 гр. Желтый кабачок-1 шт. Лук-0,5 шт. Морковь-1 шт. Темный вареный рис - 120 гр. Укроп - 2 ст . л. Петрушка - 2 ст. л. Красная аджика-1 ч. л. Специи для рыбы-1 ст. л. Соль по вкусу Готовим: Рыбу очистить от шкуры и мелко порубить , кабач...