Кабачки жареные с чесноком и майонезом быстро и вкусноСначала нужно взять кабачки среднего размера. Помыть их и нарезать на дольки, толщина которых равна примерно 1-2 мм. Затем поперчите и посолите каждый кружок. Обваляйте кабачок в муке. Поставьте сковороду на плиту. Налейте на нее масло. Разогрейте масло. Вы...Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Майонез (или 40) - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок (или 2) - 1 зубч.
Кабачки жареные с чесноком помидорами и сметанойВ молдавской кухне блюда из свежих кабачков готовят почти круглый год во всевозможных вариациях. Хочу предложить на ваш вкус кулинарный рецепт, который прижился в нашем семействе. Он красуется и как на нашем праздничном столе, так и на повседневном. Готовит...Ингредиенты: Кабачки - 4 шт., Помидоры - 4 шт., Сметана - 200 гр, Чеснок - 4 зубч., Зелень - 10 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 70 гр, Мука - 50 гр
Кабачки жареные с чесноком и яйцомЭто простое и быстрое в приготовлении блюдо можно подать на ужин или в летнюю жару на обед. Кабачки обжариваем с луком, затем добавляем взбитые яйца. Сытно, полезно и здорово! Попробуйте! Кабачки молодые нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нарезать п...Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, специи По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров
Кабачки, жареные с чесноком и помидорамиЕсли готовите кабачки с помидорами и чесноком для праздника, можно вложить между помидором и кабачком кусочек сыра. В моем варианте закуска к ужину. 1. Приготовим продукты. Все овощи тщательно вымыть. Чеснок очистить. 2. Режем кабачок кружочками. 3. Солим и...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу, Петрушка По вкусу, Мука 3-4 Ст. ложек (для панировки), Масло растительное 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Кабачки жареные с чеснокомВ сезон молодых кабачков мы часто готовим такую быструю овощную закуску. С ломтиком хлеба и капелькой майонеза получаются вкуснейшие бутерброды. Для жарки лучше всего подходят молодые кабачки, их тогда можно жарить не удаляя семена и кожицу. Чтобы кабачки в...Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Соль - по вкусу, Масло растительное - 60 мл, Мука пшеничная - 3 ст.л., Чеснок - по вкусу
Вкуснейшие кабачки жареные с чесноком за 10 минут!Кабачки жареные с чесноком получаются очень вкусными и готовятся всего за 10 минут! Кабачки нарезаем кружочками, кружочки можно разделить пополам. Если кабачки старые, у них нужно очистить кожицу и удалить семена. В миску высыпаем муку, соль, перец черный и...Ингредиенты: кабачки - 1 шт, пшеничная мука - 50 гр., растительное масло - 100 г, чеснок - 2-3 зубч., соль, черный перец
Кабачки жареные с грибамиМного времени для приготовления данного блюда не понадобится. Кабачки и грибы готовятся быстро. Для приготовления кабачков жареных с грибами можно еще взять чеснока и петрушки - для аромата. Кстати, чтобы овощи были более хрустящими и с румяной корочкой - з...Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Шампиньоны 7-8 Штук, Лук зеленый 80 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки
Кабачки жареные с овощамиПеред вами - простой рецепт приготовления кабачков жареных с овощами. Кабачки нарезаем кружочками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Присыпаем кабачки измельченным чесноком и тертым сыром. Сверху выкладываем порезанн...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Петрушка По вкусу, Масло растительное По вкусу, Мука По вкусу
Кабачки, жаренные в манкеПеред вами - простой рецепт приготовления кабачков, жаренных в манке. Кабачки нарезаются тонкими колечками, солятся и обваливаются в манке. Затем жарим кабачки на растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета. Блюдо подается с томатно-чесночным соу...Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 По вкусу, Манка По вкусу
Кабачки, жаренные кусочкамиПеред вами - простой рецепт приготовления кабачков, жаренных кусочками. Кабачки произвольно нарезаем, солим и ждем пока выделится сок. Обваливаем кабачки в муке и обжариваем на растительном масле до готовности. Подаем на стол, присыпав кабачки чесноком. Уда...Ингредиенты: Кабачок молодой 1 Штука, Мука По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков