Кабачки в полезной панировкеСметану смешиваем с соевым соусом, посолим по вкусу (если мало соли) Кабачки нарезать кружочками Каждый кружочек окунаем в сметанный соус Далее обваливаем в смеси хлопьев "5 злаков" от ТМ Мистраль. Выкладываем на противень, застеленный в пергаме...Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Хлопья злаковые (сколько потребуется (5 злаков)
Кусочки кабачков в кляреКусочки кабачков в кляре хорошо подать с соусом из майонеза, чеснока, лимонного сока и соли с перцем. Можно сметану смешать с мелко нарезанным укропом и протертым чесноком. Блюдо достаточно вкусное, но из-за того, что жарится во фритюре кабачки получаются н...Ингредиенты: Кабачки 2-3 Штук, Мука 1/2 Стакана, Перец 1/4 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 1 Стакан, Масло По вкусу, Соль По вкусу
Кабачки в сырной панировкеКабачки хорошо вымыть, нарезать тонкими кусочками, примерно 3-4 мм. Муку смешать с солью и перцем, запанировать кабачки. Можно по желанию добавить любимые специи, сушеную зелень. Немного взбить яйца, окунуть каждый кусочек в яйцо. Сыр натереть на крупную те...Ингредиенты: Кабачок (молодой кабачок среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное (Маленькие) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (Молотый) - по вкусу, Масло растительное (Для сма...
Мясные котлеты с кабачкамиСуществует большое разнообразие способов приготовления котлет. Сегодня я предлагаю вам ознакомиться с замечательным рецептом, следуя которому вы приготовите очень вкусные мясные котлеты с кабачками. Такое блюдо можно подавать практически с любым гарниром, н...Ингредиенты: Мясной фарш 300 Грамм, Кабачки 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Котлеты из кабачков и картофеляПриготовьте эти легкие овощные котлеты. Вы и сами не представляете, насколько котлеты будут вкусными. Стоит всего лишь взять два основных продукта, чтобы приготовить это прекрасное нежное блюдо. Кстати, его вполне можно употреблять и холодным, а также брать...Ингредиенты: Картофель отварной в мундире 4 Штуки, Кабачок 1 Штука (крупный), Масло растительное 150 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Мука пшеничная 2 Ст. ложки
Кабачки в панировкеЕсли честно я даже не знаю, к какой кухне относится этот рецепт приготовления кабачков в панировке, но это и не важно, ведь главное здесь то, что блюдо это безумно вкусное. Кабачки получаются с ароматной хрустящей корочкой, они отлично подходят к вину и даж...Ингредиенты: Кабачок цуккини 3 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Вода 5 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу
Хрустящие палочки-цукини в сырной панировкеТакое легкое блюдо отлично подойдет для случая, когда необходимо приготовить легкое полезное блюдо. Если вам больше нравится запеченный до хрустящей корочки цукини, нарежьте его потоньше и запекайте подольше. Рекомендую использовать именно пармезан, так как...Ингредиенты: Молодой кабачок или цукини 1 Штука, Пармезан 100 Грамм, Сушеные травы 1-2 Чайных ложек, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сметана 200 Грамм, Укроп 1 Пучок
Кабачки в муке на сковородеПодготовить ингредиенты.Для приготовления кабачков в муке на сковороде нам понадобится: крупный молодой кабачок с тонкой кожицей, петрушка, растительное масло и соль. Кабачки вымыть, обсушить. Если кожица толстая и жесткая, срезать ее. Кабачки нарезать круж...Ингредиенты: Кабачки - 300 гр, Петрушка (3 веточки) - 30 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Мука - 50 гр
Кабачки с хрустящей корочкойКабачки режем на ломтики. Духовку разогреваем очень хорошо до 220°C+конвекция. Если конвекции нет — тоже получится, но корочка будет не такая хрустящая. В плотный полиэтиленовый пакет кладем рисовую муку и соль, перемешиваем. Рисовая мука тоже при...Ингредиенты: рисовая мука - 2 ст. л., соль - ст. л., специи - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., кабачки молодые - 3 шт.
Полезные куриные котлетки для деткиЗамачиваем деревянные шпажки в воде на 45-60 минут, для того чтобы они не горели и приготовленное мясо легко снималось. Луковицу и чеснок измельчаем в блендере. Летом, когда использую свежий кабачок, измельчаю его вместе с луком и чесноком. Сейчас использую...Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, куриная печень - 150 г, лук белый - 100 г, кабачки замороженные - 150 г, отруби пшеничные - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец душистый молотый - 1 щепотка, укроп - 1 ч. л., укроп сушеный - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика