Похожие рецепты
Брускетта итальянский триколорИнгредиенты: Хлеб - 4 ломт., Авокадо - 1/3 шт, Базилик (свежий, средние листики) - 4 шт, Сыр творожный (ложка с горкой) - 1 ч. л., Крабовые палочки (ТМ А'море) - 3 шт, Моцарелла (маленькие шарики) - 2 шт, Йогурт (натуральный, нежирный) - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое - 4 ч. л., Помидоры черри (небольшие) - 8 штВсе предельно просто и очень быстро. Делаем белую "начинку". С крабовых палочек снимаем красный слой и съедаем)) Белую часть очень мелко нарезаем, так же мелко нарезаем моцареллу, добавляем йогурт и хорошо перемешиваем. Зеленая часть. Авокадо очищ...
Итальянский салатик с тунцом и макаронамиИнгредиенты: мелкие макарончики (твердых соротов пшеницы) - 250 г, тунец в собственнорм соку - 100 г, маринованный огурчик - 100 г, зелень, легкий майонез - 3 ст.л., горчица - 1 ч.л., чеснок - 2 больших зубка, соевый соусМаленькие фигурные макарончики отварить в подсоленной водичке минутки три, слить воду и промыть под холодной проточной водичкой. Соединить охлажденные макароны с тунцом и мелко нарезанными корнишненчиками, добавить мелконарезанную или сухую зелень. Для запр...
Итальянский кекс espressoИнгредиенты: мука 200 гр., шоколад черн.100 гр., печенье амареттини 100 гр., разрыхлитель 2 ч.л., какао 2 ст.л., корица 1 ч.л., масло сливочное 200 гр., сахар 150 гр., яйца 3 шт., кофе очень крепкий 125 мл., масло слив. 30 +20 гр., сухари паниров. 1-2 ст.л., шоколад белый 100 гр.Добрый день! Очень вкусный кекс для любителей шоколада и кофе! Грубо измельчим чёрный шоколад и печенье. Взбиваем яйца с сахаром и мягким сливочным маслом. Соединяем муку с разрыхлителем,какао и корицей. Добавляем в яичную смесь, перемешиваем,подливая холод...
Итальянский женатый супИнгредиенты: 1,5 л куриного бульона, 1/2 стакана самой мелкой пасты (орзо, диталини, звездочек), 100 г шпината, 1/4 стакана тертого пармезана и еще немного для подачи, 2 средние луковицы, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1 маленький пучок петрушки, 1 ч. л. сушеного орегано, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, 250 г куриного фарша, 1 яйцо, 1 ломтик белого хлеба, 2 ст. л. тертого пармезана, 3 веточки петрушки, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. молока, 1,5 ч. л. сушеных итальянских трав, соль, свежемолотый черный перецПриготовьте фрикадельки. Мелко порубите чеснок и петрушку, раскрошите хлеб. Положите фарш в миску, добавьте все остальные ингредиенты и хорошо вымесите. Мокрыми руками скатайте маленькие фрикадельки, выложите на блюдо, застеленное пергаментом, прикройте пл...