Похожие рецепты
Индонезийские пирожки с зеленым горошком caripapИнгредиенты: горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, картофель - 4 шт., лук красный - 1 шт., карри паста - 2 ст. л., тмин молотый - 1 ч. л., фенхель семена молотые - 1 ч. л., перец чили красный - 1 шт., кукурузное масло - 4 ст. л., имбирь корень - 1 кусок, мука - 1 стакана, маргарин сливочный - 150 г, мука - 2 стакана, кукурузное масло - стакана, вода - стакана, масло для фритюра - 500 мл, соль - 1 щепоткаДля пирожков готовится слоеное тесто. Для его приготовления нужно приготовить два вида теста. Масляное — назовем его тесто «А» и обычное пресное тесто, которое мы обычно готовим для вареников и пельменей — тесто «В». Для масляного теста в чашу процессора по...
Пирожки с рисом и яйцом застольныеИнгредиенты: Сметана - 100 г, Вода - 300 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль (под нож, без горки) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие, быстрорастворимые) - 5 г, Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Рис (вареный) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Специи (соль, молотый черный перец) - по вкусуВ кипяченую горячую воду выложить сметану и хорошо размешать. Добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Всыпать муку и вымесить тесто. Оно липнет к рукам, но очень мягкое и нежное. Вливаем растительное масло и продолжаем вымешивать тесто, пока оно не впит...
Ржаное печенье пирожки кокурки с яйцомИнгредиенты: Растительное масло (для смазывания формы) - 1 стол.л., Ржаная мука - 200 гр, Сметана - 200 гр, Соль - 1 чайн.л.Замесить тесто из сметаны, муки и соли, как для пельменей. Тесто скатать в колбаску. Колбаску разрезать на 6 кусков. Куски раскатать в лепёшки и положить на них по яйцу. Завернуть яйцо в лепёшку, сформировав колобки. Выложить кокурки в форму, смазанную масл...
Индонезийские кукурузные оладьиИнгредиенты: 4 початка кукурузы, 1 зубчик чеснока (порезанный), 1 мелко порезанная луковица, 2 лука-шалота (порезанные), 1 зеленый перец-чили (предварительно удалить семена и порезать), 3 яйца, 75 г муки, 750 мл растительного масла, листья кинзы для гарнираОчистите кукурузу от стержня початка с помощью острого ножа. Оставьте примерно 1 чашку кукурузных зерен, а остатки поместите в кухонный комбайн вместе с чесноком, луком, луком-шалотом, чили, яйцами и мукой. Смешайте в блендере, чтобы сделать грубую пасту и ...