Гвезели пирожки с сыром и яйцом

7 рецептов

Гвезели (пирожки) с сыром и яйцом Гвезели (пирожки) с сыром и яйцом Четыре яйца отварить вкрутую и очистить. Одно яйцо измельчить, остальные — нарезать кружочками. В просеянную муку добавить соль и оставшееся яйцо. Влить такое количество воды, чтобы замесить мягкое тесто. Молодой несоленый сыр раскрошить, добавить измельчен... Ингредиенты: мука пшеничная - 4 стакана, сыр - 400 граммов, яйца - 5 штук, масло топленое - 3-4 ст. ложки

Гвезели Гвезели Пирожки гвезели еще называют хачапури по-гурийски. Гурийцы - этнографическая группа грузинского народа. Гвезели - очень вкусная выпечка, как и многие блюда грузинской кухни. Эти пирожки можно легко приготовить самим. Пекут их из самого простого дрожжевого т... Ингредиенты: Молоко 70 Миллилитров, Вода 70 Миллилитров, Дрожжи свежие 15 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 350 Грамм, Яйцо куриное 5 Штук, Сыр сулугини 200 Грамм

Грузинские пирожки Грузинские пирожки Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления теста: муку, масло, воду, дрожжи, соль и сахар. Тесто для гурули гвезели должно быть нежным и достаточно эластичным, чтобы удержать внутри расплавленный сыр, поэтому используйте муку высшего сорта, подхо... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Желтки куриные - 1 шт., Сыр сулугуни - 350 г, Яйца куриные - 3 шт.

Гурийские пирожки (гвезели) Гурийские пирожки (гвезели) 1. Масло предварительно заморозить в морозилке. Яйца отварить, остудить, очистить. Затем каждое разрезать пополам вдоль. 2. Оба сыра натереть на крупной терке, смешать. 3. Отдельно натереть масло. 4. От теста отщипнуть по небольшому куску, вниз положить без... Ингредиенты: на 4 гвезели: тесто слоеное дрожжевое и бездрожжевое в равных объемах, сыр сулугуни — 300 г, сыр творожный любой — 100 г, масло сливочное — 100 г

Пирожки "Гвезели" Пирожки "Гвезели" Из ингредиентов замесить тесто, удобным для Вас способом. Я замешиваю тесто в хлебопечке. Через 1 час тесто готово. Включить духовку на разогрев. Приготовить начинку. Яйца сварить вкрутую и остудить. Почистить. Сулугуни натереть на крупной терке. В сулугуни... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Желток яичный (один для смазывания заготовок) - 2 шт, Простокваша (мацони или кефир) - 250 мл, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр сулугуни - 300 г, ...

Гурийские пирожки "Гвезели" Гурийские пирожки "Гвезели" Масло предварительно заморозить в морозилке. Яйца отварить, остудить, очистить. Затем каждое разрезать пополам вдоль. Оба сыра натереть на крупной терке, смешать. Отдельно натереть масло. От теста отщипнуть по небольшому куску, вниз положить бездрожжевое ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Сыр сулугуни - 300 г, Сыр творожный (любой) - 100 г, Масло сливочное - 100 г

Пирожки гвезели Пирожки гвезели Замесите тесто по рецепту имеретинских хачапури, дайте подойти два раза, затем разделите на небольшие порции. Натрите имеретинский сыр. Если вы используете разные сыры, смешайте их в такой пропорции, чтобы смесь была едва соленая. Сварите вкрутую яйца, не б... Ингредиенты: 1 кг дрожжевого теста (см. рецепт хачапури), 500 г имеретинского сыра или смеси моцареллы с брынзой, 10 крупных яиц, растительное масло, 1 желток, 1–2 ст. л. очень жирной сметаны