Идеальный стейк по рецепту с упаковкиШаг номер 1. Достаньте стейк из упаковки, промокните бумажным полотенцем лишнюю влагу. Шаг номер 2. Дайте мясу полежать 20-30 минут, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры. Шаг номер 3. Разогрейте сковороду до высокой температуры. Смажьте стейк рас...Ингредиенты: стейк стриплойн – 1 шт., соль, свежемолотый перец, растительное масло
Идеальный стейкМясо помойте, обсушите. Имбирь и чеснок почистите и натрите на тёрке. Перец чили нарежьте колечками. Смешайте соевый соус, кунжутное масло, имбирь, чеснок, чили. Добавьте сахар и перемешайте. Для этого рецепта я использовал мелкий коричневый сахар ТМ Мистра...Ингредиенты: Говядина (один говяжий стейк) - 300 г, Соевый соус - 4 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Имбирь (свежий корень) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 1/2 шт, Соль, Розмарин - 1 шт
Идеальный стейк на грилеПриготовьте сочный классический стейк на свежем воздухе. На мой взгляд, для приготовления вкусного, нежного мяса не нужно обилия специй, достаточно соли и перца. Итак, рассказываю, как приготовить самый вкусный стейк на гриле! 1. Нарежьте вырезку на большие...Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Лимонный сок По вкусу
Стейк из телятины на сковородеСтейки достаньте заранее из холодильника и упаковки, дайте им нагреться. Посолите и поперчите с двух сторон. Раскалите сковороду до дымка, добавьте 1 ст.л. подсолнечного масла и выложите на сковороду стейки. Поджарьте по минуте с каждой стороны. Если есть ж...Ингредиенты: Телятина (2 стейка) - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец - 5 гр, Чеснок - 2 зубч., Сливочное масло - 50 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л.
Стейк семги с лаймом и травамиСтейки аккуратно промыть, очистить от чешуи и высушить. Указанные травы обязательно использовать свежие. Несколько стебельков розмарина, мяты и тимьяна общипать, мелко нарезать вместе. В небольшой пиале смешать травы с соевым соусом. Натереть цедру лайма, и...Ингредиенты: Стейк из семги - 2 штуки, Лайм - 1 штука, Свежий розмарин - 2 стебля, Свежий тимьян - 4 стебля, Легкий соевый соус - 3 столовые ложки, Свежая мята - 1 стебель, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Зернистая горчица - 2 столовые ложки
Стейки горбуши-грильУ меня была целая рыба. Я её почистила, помыла, промокнула от влаги и отрезала в самом широком месте 3 стейка, примерно по 200 г каждый. Натёрла их приправой от FORESTER для рыбы и обмазала мёдом. Полила каждый лимонным соком. Накрыла крышкой и отправила ма...Ингредиенты: Горбуша (стейки по 200 г) - 600 г, Приправа (FORESTER для рыбы) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Лимон (дольки) - 3 шт
Стейк из говядины на грилеСоединить соевый соус, аджику и наршараб. Мясо нарезать на стейки или взять готовые стейки, помыть. Залить маринадом, перемешать. Сверху вылить оливковое масло, для герметичности, чтобы мясо не дало сок, соприкасаясь с воздухом. Поставить в холодильник мин...Ингредиенты: Мясо (4 стейка говяжьих или свиных) - 500 г, Наршараб - 1 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Аджика - 1 ч. л., Масло оливковое - 100 мл, Розмарин - 3 шт
Стейк лосося, запеченный с помидорами черриТакой вкуснейший стейк из лосося можно подать как на праздничный стол, так и просто в качестве ежедневного приема пищи. Простой маринад из соевого соуса, чеснока и лимонного сока идеально подходит для рыбы. А обжаренный лук-порей и помидоры черри служат пре...Ингредиенты: Стейк лосося 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Черри 100 Грамм, Лук-порей 100 Грамм, Каперсы 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Майоран 1/4 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка
Монреальский стейкРецепт приготовления монреальского стейка - это смесь ароматных приправ и специй, которые идеально дополняют вкус мяса. Такое блюдо вызовет настоящий восторг у тех, кому повезет его попробовать. Степень прожарки можно варьировать, в зависимости от ваших вку...Ингредиенты: Стейк 2 Штуки, Сушеный чеснок 1 Щепотка, Сушеный лук 1 Щепотка, Острый перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Укроп сушеный 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка
Стейк в винном соусеСтейк в винном соусе готовится в два этапа - маринование и запекание. Мариновать стейк в винном соусе надо не менее часа. А запекается такой стейк в течение получаса. Попробуйте! 1. Приготовьте стейки. Идеальная толщина стейка - 3-4,5 см. 2. В ступке разбей...Ингредиенты: Стейк 300-450 Грамм (2 кусочка), Соль По вкусу, Перец черный горошком 1 Чайная ложка, Хрен 2 Чайных ложки, Красное сухое вино 1 Стакан, Винный уксус 4 Ст. ложки, Чеснок 5-6 Зубчиков