Похожие рецепты
Картофельные зразы с икрой из белых грибов
Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грибы (Белые) - 10 шт, Лук репчатый, Чеснок, Укроп, Масло растительное, Сметана, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.Картофель очистить, сварить, сделать из него густое пюре с добавлением яйца, сл. масла и сметаны. Залить грибы крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить примерно на час. Слить воду, хорошо промыть под проточной водой от песка. Отварить минут 20 -30. Порез...
Желто пёрый с икрой летучей рыбы и ананасом
Ингредиенты: филе желто-пёрого тунца 1 кг.!, свежий ананас 100 гр. !, икра летучей рыбы 2 ст.л. !, лук зелёный 4 шт. (зелёная часть)!, перцовый соус 2 ст.л. !, соевый соус 2 ст.л. !, кунжутное масло 1 ст.л. !, кунжутные семена 1 ст.л. !, соль морская 1/2 ч.л. !Покупаем филе желто-пёрого тунца,или сами ловим,всем желающим удочки одалживаю! Разделываем тунца на филе,используем более нежную верхнюю часть рыбы! Режем филе тунца на не большие кусочки,размером примерно 1х1см.! Чистим ананас и удаляем сердцевину,так-же ...
Зразы из морского окуня с креветками жареные в кукурузных хлопьях
Ингредиенты: филе морского окуня-700 гр., греческий йогурт-150 гр., белки двух яиц, мелкопорубленный укроп-2 стол.ложки, соль,свежемолотый белый перец-, мускат-1 щепотка, тёртая цедра лимона-на кончике ножа, мука-3-4 стол.ложки, тигровые креветки-по колличеству котлеток(у меня получилось 16), кукурузные хлопья-350 гр., растительное масло для жаркиКреветки маринуем в белом вине с чесноком,солью,свежеемолотым чёрным перцем и укропом (можно и не мариновать,в принципе,но у меня было много креветок,и я делала ещё одно блюдо из них,и они мне нужны были замаринованными длай него,ну заодно и для зраз я теши...
Тимбаль из красной рыбы с икрой креветками сыром новогодний
Ингредиенты: Лимонный сок (от одного лимона) - 2 стол.л., Сливки (33%) - 100 мл, Креветки - 350 гр, Сёмга (малосольная) - 200 гр, Рыба (красная) - 200 гр, Салат-латук - 200 гр, Сливочный сыр - 150 гр, Икра красная - 150 гр, Укроп (мелко нарезанный) - 1 стол.л.Любую свежую красную рыбку (я брала лосось) освобождаем от костей, режем кубиками и жарим без масла в сковороде. После охлаждаем.Размораживаем и чистим готовые креветки.Семгу нарезаем кубиками, перемешиваем с поджаренной рыбой, креветками (берем 200 граммов...