Зразы из говядины в винном соусе

2 рецепта

Зразы из говядины с курагой Зразы из говядины с курагой 1. Мясо нарежьте широкими ломтиками поперек волокон. Ломтики мяса отбейте до толщины 5 мм и, перерезав грубые сухожилия, посолите и поперчите. Для начинки курагу, имбирь и кинзу мелко нарежьте и смешайте с рисом. Уложите по ложке начинки на один край каждой... Ингредиенты: говядина мякоть - 700 граммов, рис арборио вареный - 1 стакан, курага - 130 граммов, корень имбиря - 40 граммов, кинза - 3 веточки, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, сок абрикосовый - 1 стакан, вино б...

Зразы говяжьи с овощами Зразы говяжьи с овощами Разрезать огузок говядины на пластины по 1,5-2 см, тонко отбить, втереть смесь соли и перца, оставить пропитаться. Нарезать кубиками морковь, корень сельдерея, нашинковать лук, обжарить все на растительном масле вместе с нарезанной корейкой. Добавить нарубл... Ингредиенты: говядины (огузка) - 750 г, мясного бульона - 500 мл, корня сельдерея - 600 г, моркови - 600 г, копченой корейки - 100 г, вина - 100 мл, растительного масла - 100 мл, репчатого лука - 2 головки, муки - 5 ч.л., сливочного масла - 3 ст.л., томатной пасты - 2 с...