Похожие рецепты
Запеканка с овощами и курятиной краски осениИнгредиенты: баклажан -3-4 шт., сладкий перец Ласточка - 3 шт., филе куриное (бедро, голень) - 300-400 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 4-5 шт., адыгейский сыр - 150 г, моцарелла - 150 г, зелень (укроп, петрушка, ) - по 5-7 веточек, йогурт натуральный - 150 г, паприка - 1/3 ч.л., смесь перцев свежемолотая, соль - по вкусу, базилик сушёный - 1/3 ч.л., масло оливковое рафинированное -5-6 ст.л., бальзамический уксус - 1 ст.л., мёд жидкий - 1 ч.л.Баклажаны очистить от кожицы, порезать вдоль пластинами по 1 см толщиной, посыпать солью, отставить на 20 мин. Перец очистить от семян порезать вдоль на 4-6 частей. Куриное филе порубить мелким кубиком, лук порезать мелко, добавить соль, перец, специи по вк...
Гуляш жаркое краски осениИнгредиенты: Телятина - 600 г, Тыква - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский ( крупный) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Масло топленое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Чечевица ( желтая) - 50 г, Сахар - 1/2 ч. л., Перец черный ( молотый), Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 1/6 шт, Мука цельнозерновая - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 штМясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на куски. Выложить в разогретый казан, помешивая, подержать на сильном огне 5 минут. Мясо даст сок. Его аккуратно слить в пиалу. Добавить к мясу топленое масло, припорошить сахаром, это поспособствует обр...
Постный кекс краски осениИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 100 г, Цедра лимона (с половины среднего лимона.), Вода - 100 мл, Сода - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 50 мл, Куркума - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 100 г, Сода - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Куркума - 0,5 ч. л., Слива - 11 штПорционный шпинат разморозить, он нам понадобиться для предания зелёного цвета тесту) . В одну ёмкость просеять муку+карри+сода. Добавить сахар. Во вторую ёмкость так же просеять муку+карри+сода. Добавить сахар. В мерную ёмкость выложить натертую на мелкой ...
Морковно апельсиновый пирог краски осениИнгредиенты: мука – 300 г, яйца – 2 шт., сахар – 100 г, масло растительное – 120 г, молоко – 100 г, апельсин – 1 шт., разрыхлитель – 8 г, морковь – 2 шт., сахарная пудра – 1 ст.л.Шаги приготовления: 1. Натираем на мелкой терке морковь и цедру апельсина. 2. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром до белой пены 3. Добавляем молоко, масло, морковь, цедру и сухие ингредиенты: муку и разрыхлитель. 4. В смазанную маслом форму для выпечки п...