Феттучини с грибным соусом

9 рецептов

Феттучини с грибным соусом Феттучини с грибным соусом 1. Продукты для феттучини 2. Яйца взболтать вилкой с солью, карри, оливковым маслом и водой. 3. Муку просеять на рабочую поверхность, в центре сделать углубление и влить в него яичную смесь. 4. Замесить крутое тесто, как бы собирая муку с краев в центр. Рас... Ингредиенты: для феттучини: 100 гр. муки грубого помола, 2 яйца, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. холодной кипяченой воды, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. карри, для грибного соуса: 200 гр. отварных опят, 1 небольшая луковица, 4-5 листиков шалфея, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. пшеничн...

Феттучине с грибами в сливочном соусе Феттучине с грибами в сливочном соусе Прежде всего, нам нужны вот такие грибы. Это разновидность из семейства шампиньонов, но у них более ярко выраженный грибной вкус. За их отсутствием используйте шампиньоны или другие грибы. Нарезать как можно мельче половину луковицы, выложить на раскаленную... Ингредиенты: феттучине - 200 г, шампиньоны свежие - 8 шт., сливки жирные - 200 г, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - 1 пучок, соль морская - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, тимья...

Паста Многоточие с шампиньонами и сливочным соусом Паста Многоточие с шампиньонами  и сливочным соусом Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле. Нарезаем шампиньоны вместе с ножками четвертинками круга. Готовый лучок откладываем в отдельную мисочку, а на эту же сковородку выкладываем обжаривать шампиньоны. Если вы купили сушёные/замороженные гр... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (В данном случае феттучини) - 150 г, Шампиньоны (Любые, кроме консервированных) - 120 г, Сливки (15%) - 150 мл, Вино белое сухое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Петрушка (Пара веточек), Орех мускатный (молотый, Щепотка для соу...

Феттучине с белыми грибами и пореем Феттучине с белыми грибами и пореем Если используются замороженные грибы, предварительно их разморозить. Пасту отварить, как указано на упаковке. Грибы и порей тонко нарезать. В большой сковороде растопить масло, положить грибы и порей, обжарить при помешивании 3 мин. Слегка приправить солью ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (феттучине Divella) - 250 г, Сливки (Parmalat жирностью 23%) - 250 г, Грибы (белые, свежие или замороженные) - 4 шт, Лук-порей (стебель, белая часть) - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Пармезан - 50 г, Соль, Перец черный (молотый)

Феттучини с печенью по-итальянски Феттучини с печенью по-итальянски Печени даём оттаять, удаляем плёнку, режем средними кусочками. Берём две тарелки, в одну наливаем молоко, разбиваем яйцо, взбиваем вилкой. В другую кладём муку, орегано, соль, свежемолотую смесь перцев, перемешиваем. Обмакиваем сначала печень в яичную сме... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Паста (феттучини) - 200 г, Сок свежевыжатый (томатный) - 1 стак., Шампиньоны - 100 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Орегано (сухой) - 1/2 ч. л....

Тортеллини с грибным соусом Тортеллини с грибным соусом В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить тортеллини в соответствии с инструкциями на упаковке Между тем, в большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавить грибы и чеснок, готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 7 ми... Ингредиенты: 300 г замороженных тортеллини с сыром, 4 ч. ложки оливкового масла, 450 г свежих грибов шиитаке (у меня шампиньоны) порезанных, 4 зубчика чеснока очень тонко нарезанных, 2 стакана воды, Крупная соль и молотый перец, 6 ст. ложек тертого сыра пармезан, 2 ст. ...

Феттучини с лисичками и эстрагоном Феттучини с лисичками и эстрагоном Обжарить грибы с чесноком и луком на оливковом масле, добавить вино и выпарить его (процентов на восемьдесят). Добавить рубленый эстрагон, масло, соль и перец. Пасту варить в кипящей подсоленной воде 30 секунд, затем выложить ее в грибной соус, перемешать. ... Ингредиенты: Паста феттучини - 90 г, Лисички - 100 г, Красный лук - 30 г, Чеснок - 1 зубчик, Эстрагон - 2 стебля, Белое вино - 60 мл, Сливочное масло - 30 г, Оливковое масло - 40 мл, Сыр грана-падано - 45 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Лапша с тыквой и грибами Лапша с тыквой и грибами На растительном масле обжарить мелко нарезанные шампиньоны до золотистой корочки, добавить мелко нарубленный чеснок и обжаривать его вместе с грибами, помешивая, до сильного чесночного запаха. Добавить мелко нарубленной петрушки, перемешать и снять с огня. ... Ингредиенты: Паста феттучини - 500 г, Тыква - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Куриный бульон - 500 мл, Сливочное масло - 50 г, Чеснок - 4 зубчика, Сметана - 100 г, Растительное масло - 50 мл, Сыр пармезан - 50 г, Петрушка - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паста «Гнёздышко» с моцареллой и пармезаном Паста «Гнёздышко» с моцареллой и пармезаном Для того чтобы сварить пасту, нужно поместить гнёзда в глубокую сковороду, залить их кипятком, чтобы вода почти покрывала их целиком, как только вода вновь закипит, посолите и добавьте оливковое масло внутрь каждого гнезда, накройте крышкой и варите на медл... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Паста Феттучине - 300 г, Соль - 1 ч. л., Сыр моцарелла - 100 г, Сыр Пармезан - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сливки - 300...