Похожие рецепты
Рыба в пармезановой корочке с петрушкойИнгредиенты: филе любой рыбы - 1 шт., лимон - 1 шт., пармезан - 50 г, большой пучок петрушки - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепоткаФиле рыбы вымыть и обсушить. Петрушку мелко порубить. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок. Пармезан натереть на мелкой терке. Перемешать пармезан, петрушку, цедру лимона, оливковое масло, поперчить. Обвалять рыбу в полученн...
Полоски из куриной грудки в пармезановой корочке с крошкой из зелениИнгредиенты: куриная грудка без костей и кожи-4 половинки, яйца-2, соль, свежемолотый чёрный перец, пармезан-50 гр. (можно и больше,если хочется вкус поинтенсивнее), панировачные сухари-80 гр., оливковое масло-4 столовых ложки, чеснок-2 зубчика,очень мелко порубленные ножом, сливочное масло-40 гр.Куриную грудку порезать полосками,каждую половинку где-то на 4 полоски Яйца разбить в мисочку,взболтать хорошенько вилкой,добавить соль и перец,мясо не солить В другую глубокую посуду натереть пармезан (на тёрке для пармезана,либо купить уже натёртый) Смеша...
Нежная чесночная курочка под шубкой запеченная в духовкеИнгредиенты: 70 мл.растительного масла, 2 зубочка чеснока, 1/2 ст. панировочных сухарей, 1/2 ст. сыра, натёртого на крупной тёрке, 2 куриных филе (300 гр. ), немного солиРастительное масло разогреть, добавить 2 зубочка чеснока (предварительно подавить) и довести до кипения. В отдельную глубокую тарелку высыпать панировочные сухари и натёртый на крупной тёрке сыр. Перемешать. Куриное филе нарезать на кубики средних размеров,...
Филе сибасса в пармезановой корочкеИнгредиенты: сибасс св.-1200 гр(4 шт), пармезан - 120 гр, белая панировка(из св.хлеба)- 120 гр, сок апельсина-1.5 апельсина, яйцо-4 шт, молоко - 100 грСибасс почистить,удалить через спину хребтовую кость,внутренности и все косточки(это занимает 15 мин). Полить внутри рыбы соком,посолить,поперчить. Яйцо смешать с молоком.Сыр натереть и смешать с панировкой.Рыбу окунуть в яичную смесь,затем в панировку,повт...