Запеченная целиком курица на бутылке
4 рецепта
Запеченная целиком курица на бутылке
Уложите курицу в дуршлаг и обдайте со всех сторон полным чайником кипятка – пусть куриная кожа натянется и побелеет. Обсушите, натрите изнутри и снаружи смесью 2 ст. л. размягченного топленого масла и приправы для курицы, оставьте на 20 мин. У целых яблок у...
Ингредиенты: 1 небольшая курица весом 1–1,2 кг, топленое масло, 2 ст. л. приправы для курицы KAMIS, 4 небольших яблока гренни смит или симиренко, 50 г изюма
Курица на бутылке в духовке целиком
Подберите целую, без трещин бутылку из толстого стекла. Она должна быть комнатной температуры. Бутылку, заменяющую в этом случае вертел, нужно наполнить водой с приправами и специями (или пивом) и поставить на противень, заполненный наполовину водой, чтобы ...
Ингредиенты: Курица целая 1 Штука, Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Пиво светлое 0,5 Литра, Масло растительное 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Укроп свежий 1 Пучок, Соевый соус 1 Ст. ложка, Имбирь свежий тертый 1 Чайная ложка, Специи для курицы По вкусу, Пере...
Курица на бутылке
Подготовьте курицу и специи. В банку, на которой будет запекаться курица, на 2/3 объёма налейте воду и поместите специи, например, 2 чайные ложки смеси итальянских трав с паприкой. Подготовьте курицу к запеканию: вымойте, обсушите, по желанию уберите лишний...
Ингредиенты: Курица целая - 1 кг, Смесь итальянских трав - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л.
Очень вкусная Курица в духовке целиком
Кулинарный рецепт этого блюда очень простой, да и продуктов для приготовления требуется минимальное количество. Запеченая курица в духовке целиком является праздничной едой, поэтому всегда выручает на любых торжественных мероприятиях. Для приготовления тако...
Ингредиенты: Горчица (русская) - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Морская соль - 0.5 чайн.л., Курица (небольшая, 1200 - 1300 г.) - 1 шт.