Курица запеченная целиком с овощами

63 рецепта

Курица, запеченная целиком с овощами Курица, запеченная целиком с овощами Все овощи крупно нарезаем и складываем на противень, добавляем розмарин и тимьян, а также растительное масло, затем перемешиваем. Курицу обрабатываем и подготавливаем к запеканию, смазав сливочным маслом, присыпав специями и начинив лимонами с чесноком. Зап... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Кукуруза 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Штука (головка), Лимон 1 Штука, Розмарин 3 Штуки (веточки), Тимьян 2 Штуки (веточки), Соль и перец По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное П...

Курица, запеченная с овощами и сладким перцем Курица, запеченная с овощами и сладким перцем Курицу моем, солим, перчим, оставляем минут на 20–30, потом натираем майонезом и отправляем на холод (от 3 до 24 часов). Чистим и моем овощи. Берем металлический или стеклянный поддон и,.. если не хотим после праздника до опупения драить противень, застилае... Ингредиенты: Майонез - 70 г, Картофель - 3 штуки, Лук - 2 штуки, Курица - 1 штука, Соль - по вкусу, Белокочанная капуста - 1 штука, Сладкий перец - 2 штуки, Помидоры черри - 30 г, Оливковое масло - по вкусу, Лимонный сок - 70 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Курица запеченная по-мексикански Курица запеченная по-мексикански Курица запеченная по-мексикански понравится всем. Она - пикантная, а лайм делает куриное мясо нежным и вкусным. Подавайте её с картофельным пюре или салатом из свежих овощей. Курица запечённая по-мексикански также отлично будет смотреться на праздничном сто... Ингредиенты: Целая курица 1-2 Килограмм, Сливочное масло 50 Грамм, Головка чеснока 1 Штука, Лайм 1 Штука, Веточка свежего тимьяна 2-3 Штук, Сушёная паприка 2-3 Чайных ложек, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Курица, запеченная с аджикой Курица, запеченная с аджикой В маринад для курочки вы можете добавить абсолютно любые специи, тогда аромат и вкус будет ещё более насыщенный и яркий! Если у вас есть запас времени, то можно подготовить курицу заранее и дать ей возможность замариноваться 2-3 часа. Внутри мясо получается... Ингредиенты: Курица 1,5-2 Килограмма, Аджика 30-50 Грамм (количество на ваш вкус), Кетчуп 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу

Курица, запеченная с яблоками Курица, запеченная с яблоками Очень популярен рецепт утки с яблоками, однако курица получается не менее вкусная. Вы может разделить ее на кусочки сразу, а затем отправить в духовку. Ее можно заранее обжарить кусочками на сковороде, а затем запекать в духовке или сразу отправить ее, еще ... Ингредиенты: Яблоки 2 Штуки (крупные), Курица 1,3-1,5 Килограмма, Шалот 12 Штук, Розмарин 2-3 Штук (веточки), Оливковое масло По вкусу, Соль и черный молотый перец По вкусу

Курица с картофелем в сметане запеченная в рукаве Курица с картофелем в сметане запеченная в рукаве Перемешать растительное масло с солью, красным молотым перцем, давленым чесноком. Полученной смесью натереть куриное мясо, оставить для пропитывания на 20 минут. Картофель очистить, нарезать крупными кусками, влить сметану, посолить и также добавить давлены... Ингредиенты: картофель - 1.5 кг, курица - 1-1.5 кг, сметана - 200 г, чеснок - 6 зубчиков, масло растительное - 5 ст.л., перец красный молотый, соль

Запеченная курица в чесночном маринаде с овощами Запеченная курица в чесночном маринаде с овощами Для приготовления маринада в небольшой емкости разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить целые, но очищенные от кожицы, зубчики чеснока, сушеный или свежий розмарин, жгучий красный перец, нарезанный хлопьями. Пассеровать смесь на тихом огне в тече... Ингредиенты: курица - 2 кг, лимон - 1 шт., вино белое/бульон - 1/2-1 стакан, масло оливковое - 4 ст.л., соль крупная - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., перец красный хлопьями - 1/2 ч.л., чеснок - 10 зубчиков, розмарин - 2-3 веточки, морковь - 4 шт., перец болгар...

Запеченная курица с мирпуа Запеченная курица с мирпуа Вымыть и обсушить курицу, обрезать крылышки. Понадобится веревка длиной в три раза больше размера курицы. Положить тушку на стол грудкой верх, шейкой к себе. Веревку продеть под курицей, рядом с хвостовой частью, затем вокруг ножек, концы веревки скрестить,... Ингредиенты: курица - 1.5 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 3 стебля, перец черный молотый, соль

Курица, запеченная с тыквой и виноградом Курица, запеченная с тыквой и виноградом Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Грудку или филе нарежем небольшими кусочками. Выложим в миску. Выдавим в нее сок 1/2 лимона, добавим соевый соус, соль и специи. Специи берите для курицы или по вкусу, но желательно, чтобы туда входили черный пе... Ингредиенты: куриные грудки - 800 г, тыква - 400 ст. л., виноград без косточек - 400 г, сыр твердый - 150 г, сметана - 200 г, горчица острая - ч. л., лимоны - шт., соевый соус - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, специи для птицы - по вкусу

Курица запеченная с чесноком и перцем целиком Курица запеченная с чесноком и перцем целиком Что бы вкусно запечь курицу в духовке зубчики чеснока очищаем, натираем на мелкой терочке или мелко-мелко рубим ножом. Должна получиться 1 ст. ложка с небольшой горкой измельченного чеснока. Количество стручкового перца регулируйте по вкусу, чтобы курица не... Ингредиенты: курица – 1 шт, чеснок – 1 головка (или 5-6 крупных долек), острый стручковый перец – половина небольшого стручка, паприка молотая сладкая – 1,5 ч. л, перец черный молотый - по вкусу, перец острый красный – по вкусу, масло растительное – 3 ст. л.

Загрузка