Курица запеченная целиком

178 рецептов

Курица запеченная целиком с медом и горчицей Курица запеченная целиком с медом и горчицей Смешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куринную кожу и, немного, снаружи. Выдавить сок из апельсинов на курицу, положить выдавленные апельсины внутрь и в форму вокруг курицы. Побрызгать маслом и приправить специями. Запекать в духовке около 50 м... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Горчица (зернистая) - 4 ст. л., Апельсин - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л.

Ароматная курица, запеченная с апельсинами Ароматная курица, запеченная с апельсинами Чтобы приготовить курицу, необходимо тушку птицы тщательно помыть и аккуратно отделить мясо от кожи, не повреждая внешний вид курицы. Для этого, очень острым ножом, провести по всей тушке между кожей и мясом, крылышки и ножки не трогать. Апельсины помыть и ... Ингредиенты: курица - 1,2-1,5 кг, апельсины - 3-4 шт., чеснок - 4-5 зубчиков, перец черный молотый

Сочная курица, запеченная на банке Сочная курица, запеченная на банке Взять курицу, которая бы подходила по размеру к духовке. Она должна стоять в полный рост на банке. Налить пиво в банку (0,5 литра) и поставить ее в форму для запекания. На банку одеть курицу, как можно плотнее, чтобы не упала. Приготовить смесь для обмазыва... Ингредиенты: курица - 1 шт., пиво - 500 мл, сметана - 4 ст.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., чеснок - 2-4 зубчика

Курица, запеченная целиком с овощами Курица, запеченная целиком с овощами Все овощи крупно нарезаем и складываем на противень, добавляем розмарин и тимьян, а также растительное масло, затем перемешиваем. Курицу обрабатываем и подготавливаем к запеканию, смазав сливочным маслом, присыпав специями и начинив лимонами с чесноком. Зап... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Кукуруза 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Штука (головка), Лимон 1 Штука, Розмарин 3 Штуки (веточки), Тимьян 2 Штуки (веточки), Соль и перец По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное П...

Курица, запеченная целиком Курица, запеченная целиком Тушку курицу натереть специями, смазать смесью меда и горчицы, полить выжатым апельсиновым соком. Сделать небольшие надрезы, положить в них кусочки апельсина, можно вовнутрь и под кожу. Запекать до готовности. Приятного аппетита! Ингредиенты: Курица, Апельсин, Мед, Горчица, Специи

Курица, запеченная в духовке Курица, запеченная в духовке Ищите рецепт приготовления праздничного блюда? Тогда обратите внимание на этот вариант, который расскажет, как приготовить курицу, запеченную в духовке. Готовится она при помощи фольги и запекается около часа в духовке. Пикантность птице придает особый мари... Ингредиенты: Курица 1 Штук, Мед 2-3 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Растительное масло 100 Миллилитров

Курица, запеченная в ткемали Курица, запеченная в ткемали Маринуйте птицу минимум в течение 1 часа. Курица запекается целиком до румяной корочки в предварительно разогретой духовке около 1,5 часов. Готовое блюдо можно подавать с рисом, зеленью и помидорами. Все подробности, как приготовить курицу, запеченную в Тке... Ингредиенты: Курица 1700-1800 Грамм, Ткемали 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Рис бурый 2 Стакана (для подачи), Помидор черри 500 Грамм (для подачи)

Курица запеченная по-мексикански Курица запеченная по-мексикански Курица запеченная по-мексикански понравится всем. Она - пикантная, а лайм делает куриное мясо нежным и вкусным. Подавайте её с картофельным пюре или салатом из свежих овощей. Курица запечённая по-мексикански также отлично будет смотреться на праздничном сто... Ингредиенты: Целая курица 1-2 Килограмм, Сливочное масло 50 Грамм, Головка чеснока 1 Штука, Лайм 1 Штука, Веточка свежего тимьяна 2-3 Штук, Сушёная паприка 2-3 Чайных ложек, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Курица, запеченная с аджикой Курица, запеченная с аджикой В маринад для курочки вы можете добавить абсолютно любые специи, тогда аромат и вкус будет ещё более насыщенный и яркий! Если у вас есть запас времени, то можно подготовить курицу заранее и дать ей возможность замариноваться 2-3 часа. Внутри мясо получается... Ингредиенты: Курица 1,5-2 Килограмма, Аджика 30-50 Грамм (количество на ваш вкус), Кетчуп 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу

Курица, запеченная в мультиварке Курица, запеченная в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления курицы, запеченной в мультиварке. Никаких особых ингредиентов, только курица, соль и перец. Готовую курицу, следует аккуратно извлекать из чаши мультиварки, так как она может развалится. Сок, который выделяется в пр... Ингредиенты: Курица 1,5 Килограмма, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка