Запеченная свинина с грибами и помидорамиСвинину нарезать на порционные куски, отбить с двух сторон, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон. Мясо выложить в форму для жаркого, сверху на мясо выложить обжаренный кольцами лук с шампиньонами. Помидор порезать кружочками, положить на каждый кусок...Ингредиенты: Свинина (шейка) - 600 г, Лук репчатый (узбекский сладкий) - 1 шт, Шампиньоны - 8 шт, Сыр твердый - 200 г, Помидор - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Жаркое из свинины с грибами и баклажанамиГрибы нарезать и обжарить. Баклажаны почистить, нарезать, посолить. Через 15-20 минут слить выделившийся сок и обжарить.У помидоров острым ножом вырезать плодоножки.Нарезать свинину большими кусками.Налить в казан растительное масло, раскалить его, осторожн...Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Лук репчатый - 3 шт., Баклажаны - 3 шт., Шампиньоны - 0.5 кг, Помидоры - 1 кг, Растительное масло - 100 гр, Бульон - 1 л, Специи сухие (для мяса) - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу, Болгарский перец - по вкус...
Свинина с грибами, помидорами и лукомСвинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч. л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. Масло и муку выложить на холодную сковороду. Поджарить муку с маслом, когда смесь закипит добавить м...Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Паприка сладкая, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г
Свинина с грибами, помидорами и лукомСпособ приготовления 1. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч.л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. 2. Масло и муку выложить на холодную сковороду. 3. Поджарить муку с маслом, к...Ингредиенты: 500 гр свинины, 1 лук, 200 гр шампиньонов, 2 помидора, 0,5 ч.л. паприки, 100 гр сыра, соль и перец по вкусу, 70 гр сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 ст. молока, 3 ст.л. сметаны
Запеченное мясо в фольге в духовке с грибами и помидорамиПриготовить маринад из кетчупа, майонеза, горчицы, соли и специй. Маринуем мясо в течении двух часов. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука. З...Ингредиенты: Свинина (4 кусочка по 200 грамм) - 800 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Шампиньоны - 150 гр, Кетчуп - 1 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Запеченая свинина (куриные грудки) с помидоромНарезать свинину кусочками, толщиной 1 см. Отбить. Посолить, поперчить по вкусу. Положить в емкость для запекания. На свинину положить полукольца лука, кольца помидора толщиной 5-6 мм. и залить небольшим количеством майонеза. поставить в духовку на 20-30 ми...Ингредиенты: свинина (шейка)или куриные грудки., помидор., лук., майонез., сыр., соль., перец крупного помола.
Свинина грибы помидоры сыр в духовкеПриготовьте следующие продукты: свиные медальоны, грибы (в данном случае это замороженные отварные опята), свежий помидор, твердый сыр, соль, черный молотый перец по вкусу, подсолнечное масло. На подсолнечном масле обжарьте замороженные грибы, нарезанные не...Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Грибы - 60 гр, Помидоры - 30 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Подсолнечное масло - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Свинина с помидорами грибами под шубкойСвинину нарезаем кусками по 1 см толщиной. Режем зелень и помидоры и отставляем в сторону. Режем грибочки и лук, и обжариваем до полуготовности на разных сковородах!! К грибам я всегда добавляю тмин, к луку перчик и немножко соли. Далее начинаем все это вел...Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Помидоры - 4 шт., Лук - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Зелень - 100 гр, Мягкий сыр - 200 гр, Копчёный сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чеснок - 6 зубч.
Свинина с грибами и помидорамиНарезать мясо порционными кусками, вымыть, обсушить. Если предпочитаете постную свинину, возьмите филейную часть, если нравится более жирное мясо, то подойдет шея. Разбить мясо в не очень тонкий пласт, примерно 1-1,5 см. толщиной. Отбивать его нужно с двух ...Ингредиенты: cвинина (филейная часть или шея) – 300 гр, шампиньоны свежие – 4-5 шт, помидоры свежие – 1 шт, ветчина – 40-50 гр, чеснок – 2 крупные дольки, перец черный молотый – 0,5-1 ч. ложка (по вкусу), соль – по вкусу, лимон – 1-2 дольки, масло растительное – для жар...
Конвертики со свининой и картофелемСвиную корейку нарезаем порционными кусками. Солим, перчим, панируем в крахмале. Раскаляем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем корейку буквально по 1 минуте с каждой стороны. Благодаря крахмалу и обжариванию все соки запечатают...Ингредиенты: свинина - 800 г, картофель - 2 шт., помидоры черри - 150 г, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, прованские травы - 2 щепотки, сыр - 80 г, майонез - по вкусу, кукурузный крахмал - 2 ст. л., картофель - 1 шт., шампиньоны замороженные - 200 ...