Свинина запеченная с грибами и грушами

3 рецепта

Свинина, запеченная с грибами и грушами Свинина, запеченная с грибами и грушами Берем кусок свинины. Натираем солью, перцами со всех сторон. Обжариваем на оливковом масле до корочки. Обжариваем лук, морковь грибы и добавляем в противень к мясу. Туда же добавляем нарезанные груши, в моем случае были груши Дюшес. И всю это красоту стави... Ингредиенты: Свинина (Карбонат) - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Груша - 3 шт, Майонез - 150 г, Лук красный, Картофель, Шампиньоны - 300 г, Масло оливковое - 30 мл

Отбивные с грибами и грушей Отбивные с грибами и грушей Свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, лук тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле. Противень смазать растительным маслом, выложить отбивны... Ингредиенты: Свинина (филе) - 600 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Груша - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный, Орех мускатный (молотый)

Мясо «Гармошка» в духовке Мясо «Гармошка» в духовке Существует множество вариантов приготовления мяса "гармошка" в духовке, и каждый вариант хорош по-своему. "Гармошку" можно приготовить из любого мяса, использовать различные специи и маринады, а также в качестве прослойки можно использовать помидоры, лук, г... Ингредиенты: Свиной балык - 1.2 кг, Помидор - 1 шт., Шампиньоны - 2-3 шт., Масло оливковое - 3 ст.л., Паприка молотая - 1 ст.л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л., Соль - 1 ч.л., Приправа для мяса - по вкусу, Чеснок - 3-4 зубчика, Сыр твёрдый - 100 г