Похожие рецепты
Чиабатта с нектарином гриль козьим сыром базиликом и кедровыми орешками
Ингредиенты: чиабатта - 1 шт., нектарин - 1 шт., сыр козий мягкий - 70 г, кедровые орешки - 1 ст. л., базилик свежий - пучка, оливковое масло Extra Virgin - 10 млРазогреть сковороду гриль. Базилик вымыть, высушить, отделить листочки. Кедровые орешки обжарить насухую. Чиабатту нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Кисточкой обмазать сковороду оливковым маслом. Обжарить кусочки чиабатты с двух сторон. Нектарин вымыт...
Воздушный рулет с рикоттой козьим сыром вялеными томатами и базиликом
Ингредиенты: Тесто: 65 г сливочного масла, 100 г муки, 425 мл теплого молока, 7 яиц (белки отделить от желтков), щедрая горсть рубленного свежего базилика, 75г пармезана, соль, перец по вкусу, салат для подачи (у меня крессон), Для начинки: 250г рикотты, 100 г козего сыра, щедрая горсть рубленного свежего базилика, вяленые томаты (горсть, по вкусу), Для свекольной икры, 25мл оливкового масла, 2 луковицы шалот (или 1 обычная, как у меня), 1 зубчик чеснока, грамм 600 свеклы (вареной или печеной)В кастрюльке растопим сливочное масло. К нему добавляем муку, все тщательно перемешиваем, готовим 3 минуты (огонь средний). Небольшими порциями вливаем молоко, все время тщательно перемешиваем, стараясь избавиться от комочков. Масса должна загустеть. Солим,...
Суп из запеченных помидоров с козьим сыром и базиликом
Ингредиенты: спелые помидоры - 12 шт., сыр козий мягкий - 150 г, лук красный - 1 шт., перец чили красный - шт., перец чили зеленый - шт., розмарин - 3 веточки, базилик свежий - 1 веточка, чеснок - 3 зубчика, овощной бульон - 100 мл, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200‒220°С. Красный лук почистить и нарезать дольками или кольцами. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Перец чили крупно порезать. Помидоры разрезать пополам и плотно уложить срезами верх в глубокий против...
Киш с лисичками куриными сердечками козьим сыром и базиликом
Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 1 ч. л. сметаны, 1 яйцо, щепотка соли., Для начинки: Оливковое масло для жарки., половинка средней луковицы., две пригоршни свежих промытых и нарезанных лисичек., 2-3 лавровых листочка., 500 грамм куриных сердечек., 2\3 стакана куриного бульона., 2 кусочка белого хлеба нарезанного кубиками 1 см., 4 очень свежих яйца., 200 грамм мягкого козьего сыра., 2-3 столовых ложки очень жирных сливок., листочки с 2-3 веточек тархуна., листочки с половины веточки розмарина., листочки с 2-3 веточек чабреца., нарубленный маленький пучок базилика., тмин., соль., свежемолотый перец.Готовим начинку: нарезанный лук обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем лисички,лавровый лист, солим, перчим по вкусу. Жарим, помешивая пока лисички не пустят сок и не начнут румянится. Добавляем сердечки, если сок на сковородке начнет...