Похожие рецепты
Мясо с броколи и бок чок
Ингредиенты: свиная вырезка 1 кг.!, растительное масло 6 ст.л. !, куриный бульон 200 мл.!, соевый соус 100 мл.!, китайская 5 специй 1 ч.л. (имбирь,фенхель,онис,корица,гвоздика)!, сок лимона 2 ст.л. !, кукурузный крахмал 1 ч.л. !, лук репчатый 300 гр. !, броколи 700 гр. !, бок-чок 700 гр. (молодые листья)!, имбирь свежий 30 гр. !, чеснок 4 зубка!, для гарнира рис!Берём полу-размороженную свиную вырезку и очень тонко режем,или настругиваем! Смешиваем: Охлаждённый куриный бульон,соевый соус,китайскую специю,сок лимона и крахмал. Ставим пока в сторону! Крупно режем лук и броколи,мелко режем чеснок с имбирем! Прогреваем...
Запеканка из спаржи ветчины и картофеля
Ингредиенты: 16 шт. мороженой спаржи, 100 гр. твёрдого сыра, 6 ср.картофелин,сваренных в мундире, 6 ломтиков ветчины, зелень(лучше свежая петрушка), соль, перец,мускат, 30 гр. слив.масла, 30 гр. муки, 200 гр. сливок, 2 ст.л. растительного масла, сок 1/2 лимона.Хочу предложить ещё одну красивую и вкусную запеканку. Для начала нам нужно отварить спаржу: в кипящую воду добавим соль,немного сахара и раст.масло, отправляем туда спаржу и варим на среднем огне ок.10 минут,вынимаем её и воды и отставим в сторонку (воду п...
Запеканка из спаржи картофеля и сморчко
Ингредиенты: сливки густые - 150 г, вино белое сухое - 5 ст. ложек, мука пшеничная - 2 ст. ложки, коньяк - 2 ст. ложки, масло сливочное - 60 г, лук-шалот рубленый - 4 ст. ложки, картофель молодой - 800 г, сахар - 2 ч. ложки, спаржа белая - 1 кг, сморчки сушеные - 30 г, кервель рубленый - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, перец черный молотый, мускатный орех, соль по вкусуГрибы замочите в 1 стакане теплой воды. Спаржу залейте 2 литрами кипящей воды, добавьте соль и сахар, доведите до кипения. Снимите с огня и оставьте спаржу в воде на 15 минут. Затем спаржу обсушите. Картофель вместе с...
Запеканка из лосося брокколи и спаржи в сливочном соусе
Ингредиенты: лосось - 300 г, брокколи - 150 г, спаржа - 4 веточки, сливки жирные - 400 мл, сыр - 70 г, соль морская, яЯйцо - 2 шт., перец черный свежесмолотый, зеленьБрокколи сварить на парУ 2 минуты. Лосось сварить на парУ 4 минуты. Спаржу разрезать на кусочки 3-5 см. Остывший лосось очистить от кожи и костей, разобрать на крупные куски, соцветья брокколи разобрать на более мелкие. Для заливки взбить в миске 2 яйца, вл...