29 рецептов
Заливное яйца фаберже
Десертные заливные яйца «фаберже» Я собирала яйца для этого блюда в течение месяца, содержимое использовала для приготовления разных блюд. Пустые скорлупки из-под яиц хорошо промывала горячей водой, а затем вымачивала в течение часа в крутом растворе пищевой соды, затем снова промывала горя... Ингредиенты: яйца – 9 шт., вишня свежемороженая без косточек, брусника свежемороженая, клубника свежемороженая, апельсин, желе апельсиновое, вишневое, клубничное по 1 пакету
Заливное «Яйца Фаберже» Перед тем как приготовить заливные яйца, необходимо сделать для них основу из яичных скорлупок. Для этого яйцо освобождаем от содержимого, проделав крупное отверстие с тупого конца скорлупы. Пустую скорлупу промываем снаружи, внутри обдаем кипятком и высуши... Ингредиенты: яйца куриные - 10 шт., куриный бульон - 400 мл, желатин - 20 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., ветчина вареная - 150 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 100 г, петрушка зелень - 2 веточки
Заливные яйца Фаберже Берем яйцо,аккуратно делаем кончиком ножа в нем дырку размером с примерно с 5-ти рублёвую монету...может с 2х рублевую=)))выливаем содержимое....оно нам больше не понадобится(наверняка вы будите что нибудь печь,уйдет на бисквит или приготовьте семье омлет!=... Ингредиенты: Яйцо куриное (10 шт), Желатин - 1 пакет., Бульон, Готовая начинка (В начинку может пойти что угодно!), Петрушка (несколько веточек)
"яйца фаберже" ещё один вариант... Подготовить скорлупу: яйца вымыть, сделать кончиком ножа с тупого конца отверстие(1,5-2 см), вылить содержимое(можно использовать в других блюдах), замочить в содовом расстворе. Затен залить желатин холодной кипячёной водой и оставить набухать. Язык отварит... Ингредиенты: скорлупа куриных яиц (у меня 11 шт. ), желатин-2 ст.л., кипячёная вода- 1 ст., бульон-1 ст., морковь-1 маленькая, язык говяжий-1 шт., кукуруза-1 маленькая банка, петрушка-1 пучок, маринов. корнишоны- 6-7 шт., перепелиные яйца-4 шт.
Заливное "яйца фаберже" с креветками. Для этого блюда в первую очередь понадобится пустая яичная скорлупа - ее лучше приготовить заранее. Яйца вымыть и вытереть насухо. С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи тонкого лезвия ножа и расширить отверстие до 1,5 - 2 см. Содержимое... Ингредиенты: пустая яичная скорлупа от 8 яиц, желатин (быстрорастворимый) - 1 ст.ложка, овощной или рыбный бульон - 1 ст., перепелиные яйца - 6-8 шт. (можно обычные), креветки (варено-мороженные) - 100-150 г., кукуруза консервированная - 4-5 ст.ложек, зелень пертушки и ...
Яйца фаберже (простой рецепт) Как вы можете убедиться, рецепт приготовления заливных яиц достаточно прост, однако впечатление, которое они произведут на ваших гостей уж точно будет неизгладимым. Ваши близкие и друзья будут в восторге от этой легкой, но эффектной закуски. Обязательно при... Ингредиенты: Яйца 7 Штук, Ветчина 150 Грамм, Куриное филе 100 Грамм, Горошек консервированный 60 Грамм, Консервированная кукуруза 60 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Желатин 2 Ст. ложки, Зелень 1 Пучок
Заливные яйца Фаберже Из сухого желатина и воды готовим раствор для заливки яичных формочек и оставляем его для набухания на 10 минут. Готовим начинку для заливных яиц: мелко режем ветчину, маслины, болгарский перец и зелень. Перемешиваем измельченные ингредиенты. Заканчиваем по... Ингредиенты: Ветчина - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Кукуруза - 5 стол.л., Болгарский перец - 0.25 шт., Маслины - 10 шт., Зелень - 2 стол.л., Желатин - 2 стол.л., Вода - 350 мл, Соль - 2 гр
Яйца фаберже Яйца хорошо помыть в воде с содой. теперь у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром около 2-2.5 см. Вылить содержимое яиц (белок и желток) в тарелочку т.к. нам они больше не понадобятся. нам нужна только скорлупа от яиц(!!!). в теплой воде растворить... Ингредиенты: 7 яиц (нам потребуется только скорлупа от яиц), 200 гр. ветчины (по вашему вкусу), 0.5 банки горошка консервированный, 0.5 банки кукурузы консервированная, 2 шт. болгарский перец красный, 2 ст.л. желатина, зелень петрушки (1-2 веточки)
Заливные яйца «Фаберже» Для приготовления заливного нам понадобятся куриная грудка и куриная голень, желатин, морковь, кукуруза консервированная, кинза соль, перец чёрный молотый и скорлупа от яиц — 10 штук. Отварить курицу и морковь до готовности, процедить 0,5 л бульона. В 1/2 с... Ингредиенты: Желатин - 15 г, Кинза свежая - 5 веточка, Кукуруза консервированная - 100 г, Куриная голень - 150 г, Куриная грудка - 200 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 5 г, Соль - 2 щепотка
Заливное "яйца фаберже" Для того, чтобы сделать "яйца Фаберже" сначала нужно запастись яичными скарлупками. Я их не разбивала специально, а просто когда готовила что-нибудь из яиц аккуратно разбивала яйцо с острой стороны, выливала содержимое и использовала его по надобности. Скаp... Ингредиенты: куриный бульон ( гр. 300), 1 пакетик желатина (14 гр. ), немного порошка карри для обжарки, куриная мякоть (можно заменить варёной колбасой или ветчиной), 1 небольшая морковь, 2 варёных куриных белка, консервированный горошек или кукуруза, зелень петрушки и...