Заливное яйца

1351 рецепт

Десертные заливные яйца «фаберже» Десертные заливные яйца «фаберже» Я собирала яйца для этого блюда в течение месяца, содержимое использовала для приготовления разных блюд. Пустые скорлупки из-под яиц хорошо промывала горячей водой, а затем вымачивала в течение часа в крутом растворе пищевой соды, затем снова промывала горя... Ингредиенты: яйца – 9 шт., вишня свежемороженая без косточек, брусника свежемороженая, клубника свежемороженая, апельсин, желе апельсиновое, вишневое, клубничное по 1 пакету

Заливное «Яйца Фаберже» Заливное «Яйца Фаберже» Перед тем как приготовить заливные яйца, необходимо сделать для них основу из яичных скорлупок. Для этого яйцо освобождаем от содержимого, проделав крупное отверстие с тупого конца скорлупы. Пустую скорлупу промываем снаружи, внутри обдаем кипятком и высуши... Ингредиенты: яйца куриные - 10 шт., куриный бульон - 400 мл, желатин - 20 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., ветчина вареная - 150 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 100 г, петрушка зелень - 2 веточки

Заливные яйца с горошком Заливные яйца с горошком Яйца сварить, остудить, почистить от скорлупы и порезать: 3 яйца на четвертинки, 2 кружочками. Зеленый горошек бланшировать в 400 мл. горячей воды 3-5 минут. Отвар вылить в отдельную посуду, а горошек сразу ополоснуть холодной водой, чтобы он не изменил цве... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Горошек зеленый - 150 г, Желатин, Соль

Заливные яйца Заливные яйца Подготовьте необходимые ингредиенты: яйца, кукурузу ТМ «Фрау Марта», ветчину, зерна граната, петрушку. Ветчину нарезаем кубиком, банку кукурузы ТМ «Фрау Марта» открываем, петрушку промываем и разделяем на листики. Яйца переворачиваем тупым концом и с помощь... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, ветчина копченая - 100 г, гранатные зерна - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 веточка, желатин - 20 г, бульон - 1 стакан, соль - по вкусу

Заливные яйца Заливные яйца Первое, что надо, так это насобирать скорлупки от яиц. Я на тупом конце яйца легонечко пробивала дырочку и "вытряхивала" яйцо. Получалось очень легко, первым выходил белок, а потом желток, если это выходило плохо, то я помогала тоненькой палочкой. Потом ско... Ингредиенты: Яйцо куриное, Желатин, Колбаса, Горошек зеленый, Морковь, Зелень

Заливные яйца Фаберже Заливные яйца Фаберже Берем яйцо,аккуратно делаем кончиком ножа в нем дырку размером с примерно с 5-ти рублёвую монету...может с 2х рублевую=)))выливаем содержимое....оно нам больше не понадобится(наверняка вы будите что нибудь печь,уйдет на бисквит или приготовьте семье омлет!=... Ингредиенты: Яйцо куриное (10 шт), Желатин - 1 пакет., Бульон, Готовая начинка (В начинку может пойти что угодно!), Петрушка (несколько веточек)

Пасхальные заливные яйца Пасхальные заливные яйца Подготовить яичную скорлупу, как форму для заливки. С тупой стороны яйца осторым ножом сделать отверстие 1,5х1,5см. Вылить яйцо (использовать, например, в тесто), скорлупу внутри хорошо промыть и просушить. Слить воду из консервированных горошка и кукурузы.... Ингредиенты: консервированная кукуруза, консервированный горошек, разноцветный болгарский перец или отварная морковь, мясной (куриный) прозрачный бульон, желатин, отварной говяжий язык, зелень

Заливные яйца Заливные яйца Подготовим нужные нам ингредиенты. Яйца (скорлупки) лучше выбрать покрупнее, идеальный вариант - взять индюшиные. Яйца выливаем через аккуратно сделанное маленькое отверстие. Отверстие должно быть не слишком большим, но достаточным для того, чтобы можно был... Ингредиенты: Яйцо куриное (или скорлупа) - 10 шт, Куриное филе - 100 грамм, Болгарский перец - 0,5 шт, Кукуруза консервированная - 200 грамм, Морковь - 0,5 шт, Соль - 0,5 ч.л, Зелень - 3 веточки, Перец черный молотый - на кончике ножа, Желатин - 1 ст.л.

Заливное с яйцом, курицей и овощами+бонус порционный вариант подачи Заливное с яйцом, курицей и овощами+бонус порционный вариант подачи В кастрюлю складываем куриную грудку, очищенные, крупно нарезанные овощи, специи, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену и жир, уменьшаем нагрев и варим час. Снимаем с огня, процеживаем бульон, отбираем 6 стаканов бульона, добавляем соль, в горя... Ингредиенты: 400 гр. куриной грудки, 1 морковь, 1 луковица, 5 зубков чеснока, 1 стебель сельдерея, 1 ч.л. перца горошком, 5 шт. гвоздики, 3 лавровых листика, 8 ст. воды, 42 гр. желатина+1 ст. холодной воды, 3 яйца, 4 ст.л. зеленого горошка, соль исключительно

Заливные яйца Заливные яйца Такая закуска станет украшением стола. Вовсе не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте. Добавляйте, меняйте, совершенствуйте начинку на свой вкус. Можно таким образом приготовить холодец, тоже будет интересно. Особенно актуальны такие яйца на... Ингредиенты: 7 яиц, ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.), 100 гр. куриного филе, горошек, кукуруза, красный болгарский перец или клюква, 2 ст.л. желатина, зелень

Загрузка