Заливное из индейкиЗаливное из индейки готовится просто, однако потребуется время, но как говорят оно того стоит. Ароматное, вкусное блюдо порадует ваших близких и гостей. Такое заливное можно приготовить также из голени индейки. Подавайте его на закуску в праздники и будни с...Ингредиенты: Крыло индейки 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 1-2 Штук, Желатин 20 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Вода 2,5 Литра, Чеснок 5-6 Зубчиков
Заливное из индейки «Весеннее»Сначала сварим бульон из голени индейки. Для удобства я ее разрубила пополам. Луковка, морковка, душистый перец — обязательные ингредиенты для бульона. Когда закипит, снимем пену, уменьшим огонь до минимума и варим 1–1,5 часа. Бульон процедить, от косточки ...Ингредиенты: индейка голень - 1 шт., зеленый горошек ТМ «Фрау Марта» - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., редис - 1 шт., петрушка зелень - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, сливки - 2 ст. л., желатин - 1 ст. л., бульон - 1 стакана, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лук...
Заливное мясо индейкиВ кипящую воду 500мл положить мясо, морковь, лук. Варить 40мин. За 5мин до готовности добавить лавровый лист, перец, соль. Желатин замочить в 40 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Бульон процедить через бумажное ...Ингредиенты: Индейка (филе, у меня шницель) - 200 г, Желатин (у меня на 500 мл) - 9 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 5 шт, Смородина красная (из заморозки или клюква) - 25 шт, Зелень (петрушка несколько ...
Заливное Медуза с ветчинойЖелатин замочить в холодной воде. Затем соединить с теплым бульоном, довести смесь до кипения (не кипятить!). В майонез добавить приготовленное желе, посолить, взбить. Полученную массу разделить пополам. В одну часть добавить порубленную зелень, А другую пе...Ингредиенты: Ветчина ( из индейки) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желатин - 30 г, Бульон (мясной) - 250 г, Вода - 400 г, Майонез - 100 г, Томатная паста - 2 ст. л., Огурец (маринованный) - 2 шт, Соль (по вкусу), Зелень
Заливное слоёноеЯ думаю, что каждая опытная хозяйка готовит заливное своим способом, но а тем кто делает это редко или вообще впервые, хочу подарить один очень простой секретик. После всех манипуляций с мясом (зачистили, замочили, помыли) оно у Вас варится на среднем огне ...Ингредиенты: Индейка (мясо отварное) - 500 г, Бульон (готовый) - 1,5 л, Вода (для замачивания желатина) - 250 мл, Кетчуп (чили, от ТМ МахеевЪ) - 2...3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.
Холодец из индейкиПодготовить продукты,необходимые для приготовления холодца из индейки. Для холодца лучше взять костные части, в данном случае это крыло или плечо индейки, можно использовать голень, шею - эти части индейки содержат желирующие вещества и тогда холодец будет ...Ингредиенты: Бедро индейки - 0.5 кг, Крылья индейки - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу
Заливное из индейкиГрудки индейки вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Чеснок очистить и измельчить. Базилик промыть и разобрать на листики. Смешать в миске лимонный сок, оливковое масло, чеснок, лимонную цедру и листья базилика. Положить ломтики индейки в миску, перемешать...Ингредиенты: желатин в гранулах – 30 г, яблоки – 600 мл, лавровый лист – 1 шт, филе индейки – 700 г, черный перец горошком – 4 шт, соль, масло растительное – 2 ст. л., красный грейпфрут – 2 шт, тертая цедра 1 лимона, сок 1 лимона, чеснок – 2 зубчика, масло оливковое – 3...
Быстрое заливное мясоВсе ингредиенты помыть, почистить, и целыми (это важно) положить в кастрюлю. Варить 40 минут, по готовности достать и остудить. Я использовала индюшачьи шеи — их плюс в том, что они очень наваристые для заливногого, но не жирные. Желатин природный нах...Ингредиенты: индейка - 400 г, картофель - 1 шт., лук-порей - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., морковь - 2 шт., зелень рубленая - 3 горсти, перец - 2 щепотки, соль морская - 2 щепотки, желатин - 3 ч. л., вода - 1 л
Холодец из индейки с куриными потрошкамиПодготовить овощи: морковь и шампиньоны очистить, помыть. Из перца удалить семена и перегородки, лук очистить от шелухи. Перец порезать на несколько частей. Куриные потроха помыть, выложить на дно кастрюли Zepter. У меня был набор:шея,2 лапки,2 крыла, печен...Ингредиенты: Индейка (крыло) - 800 г, Потроха (набор) - 500 г, Шампиньоны - 150 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Розмарин (сухой) - 0,5 ч. л., Вода - 500 мл, Перец черный (горошком) - 4 шт, Петрушк...
Холодец из индейкиМясо индейки промыть, положить в кастрюлю, залить водой на 2-3 см покрывая мясо. Поставить варить на 1.5 часа. После закипания варить на малом огне. Периодически снимать пенку. Морковь и луковичку почистить. После того как мясо час повариться добавить морко...Ингредиенты: Индейка (Спинка, крылошко) - 1 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 6 шт, Соль - 10 г