Закусочные бутерброды с помидорами и сыромНарезать белый батон и подсушить ломтики в тостере, каждый кусочек разрезать на две половины. Тонко нарезать помидоры, уложить на хлеб. Смешать тертый твердый сыр, чеснок и майонез, перемешать. Смесь выложить на помидоры. Украсить бутерброды зеленью укропа ...Ингредиенты: сыр твердый - 300 г, помидоры - 3 шт., майонез - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, петрушка, укроп, батон
Закусочные бутерброды с грибами под сыромНарезать репчатый лук и любые свежие грибы. Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы и пожарить вместе до полуготовности. Соль, перец – по вкусу. Булочки с кунжутом разрезать пополам по горизонтали, вынуть часть сердцевины или вмять ее внутрь. Уло...Ингредиенты: грибы свежие - 100 г, сыр твердый - 100 г, булочка с кунжутом - 2 шт., помидоры - 1 шт., огурцы - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое/растительное, перец черный молотый, зелень, соль
Закусочные бутерброды с помидорами и сыромВ глубокою тарелку перекладываем плавленый сыр. Мелко-мелко нарубить укроп. Далее его перекладываем к плавленому сыру. Лично я использовал Чесноко-давку. Но так же можно просто мелко-мелко нарубить чеснок и добавить его к плавленому сыру и укропу. Далее доб...Ингредиенты: Белый хлеб (Рекомендую использовать Тостовой мини хлеб) - 10, Плавленый сыр - 300 гр, Майонез - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Помидоры - 1 шт., Укроп - 1 гр
Закусочные бутерброды с помидорами и пармезаномПеремешать и взбить оливковое масло, чеснок, сахарный песок, соль и молотый перец – по вкусу. Противень застелить пищевой фольгой. Нарезать помидоры кружками, выложить на фольгу, сбрызнуть масляной смесью. Печь в течение 20–25 минут. Растопить на сковороде ...Ингредиенты: сыр козий - 60 г, сыр пармезан - 50 г, помидоры - 3 шт., уксус бальзамический - 3 ст.л., масло сливочное - 3 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., зелень - 2 ст.л., чеснок - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., сахар - 2 щепотки, хлеб
Бутерброды с помидорами и сырыми шампиньонамиДля приготовления бутербродов нам понадобятся ломтики ржаного хлеба, сливочное масло, свежие шампиньоны и помидоры, петрушка, соль и смесь перцев, лучше мельница. Ломтики хлеба тонко смазать сливочным маслом и посолить. Тонкими дольками нарезать помидоры и ...Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры - 2 шт., Смесь перцев - 1 г, Соль - 1 г, Хлеб ржаной - 4 кусок, Шампиньоны свежие - 40 г
Закусочные канапе с лососем и сыромЛомти тостового хлеба разрезать по диагонали, намазать на треугольники сыр. На пластинку лосося положить немного сыра с фаршированной оливкой и кусочком помидора (перца), свернуть и уложить на хлеб. Украсить канапе с лососем веточкой зелени.Ингредиенты: лосось слабосоленый - 100 г, сыр сливочный - 100 г, хлеб тостовый - 3-4 шт., перец болгарский/помидор - 1/2 шт., петрушка, оливки
Закусочные бутерброды с баклажаномТонкие слайсы баклажан обмазать маслом (1ст. л.) со всех сторон; Поджарить на сухой сковороде с обоих сторон; Остывшие баклажаны слегка натереть чесноком и подсолить; Хлеб поджарить на сковороде-гриль; Приготовить намазку: смешав соль, орегано, базилик и ма...Ингредиенты: Баклажан - 4 ломт., Помидор - 4 ломт., Сыр твердый - 8 ломт., Мандарин - 4 ломт., Батон - 4 ломт., Чеснок - 1 зуб., Орегано - 0,5 ч. л., Базилик - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное (IDEAL) - 3 ст. л.
Закусочные гренки с сыром и помидорамиНарезать на кусочки багет, сбрызнуть оливковым маслом, сверху выложить помидоры, нарезанные на четыре части, посыпать тертый сыром моцарелла. Блюдо посыпать сухими итальянскими травами: базиликом, тимьяном, орегано. Поставить гренки в духовку, разогретую до...Ингредиенты: сыр моцарелла - 250 г, помидоры черри - 2-3 шт., багет - 1 шт., итальянские травы, масло оливковое
Закусочный слоеный торт из блиновПриготовить тесто для блинов. Взбить яйца и молоко, насыпать сахар, муку, соль. Размешать тесто миксером. Промыть укроп, подсушить, измельчить. Можно использовать также зеленый лук и петрушку по желанию. Положить зелень в тесто. Перемешать. Разогреть сковор...Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, молоко - 300 мл, сыр твердый - 200 г, мука - 150 г, помидоры - 4 шт., яйца - 3 шт., масло растительное - 1 ст.л., сахар - 1/2 ст.л., соль - 1/4 ч.л., чеснок - 2 зубчика, укроп - 1 пучок
Закусочные бутерброды с баклажаном и мандариновой ноткойТонкие слайсы баклажан обмазать маслом (1ст. л.) со всех сторон; Поджарить на сухой сковороде с обоих сторон; Остывшие баклажаны слегка натереть чесноком и подсолить; Хлеб поджарить на сковороде-гриль; Приготовить намазку: смешав соль, орегано, базилик и ма...Ингредиенты: баклажан — 4 ломт., помидор — 4 ломт., сыр твердый — 8 ломт., мандарин — 4 ломт., батон — 4 ломт., чеснок — 1 зуб., орегано — 0,5 ч.л., базилик — 0,5 ч.л., соль — 0,5 ч.л., масло подсолнечное — 3 ст.л.