Бутерброды на обжареном хлебе с помидорами

129 рецептов

Бутерброды на обжареном хлебе с помидорами Бутерброды на обжареном хлебе с помидорами Нарезать багет. Обжарить багет на сливочном масле. Натереть обжаренный хлеб чесноком. Намазать майонезом, сверху положить помидорку и посолить. Очень вкусные бутербродики! Ингредиенты: Багет, Масло сливочное, Помидор, Майонез, Чеснок, Соль

Острый бутерброд с обжаренным баклажаном и помидором Острый бутерброд с обжаренным баклажаном и помидором Нарезаем хлеб, обжариваем его до хруста на сковороде. Давая ему немного остыть, берем зубчик чеснока, разрезаем его пополам и натираем им обжаренный ранее хлеб с двух сторон. Моем баклажан и вытираем его насухо. Разрезаем на колечки, бросаем их на сковороду... Ингредиенты: На 4 бутерброда нам понадобится: 4 кусочка черного хлеба (кирпичик), 1 баклажан, 1-2 помидора (учитывая размер овоща), 1-2 зубчика чеснока, Острая аджика.

Бутерброды с грибами и вялеными помидорами Бутерброды с грибами и вялеными помидорами Вяленые помидоры - невероятно вкусная вещь, и вот уже второй год подряд я их вялю сама, как только появляется в продаже подходящий для этого сорт помидоров. А потом добавляю их в различные блюда и даже выпечку. Еще с вялеными помидорами можно сделать очень ... Ингредиенты: Хлеб - 4 кусочка, Творожный сыр - 30 г, Вяленые помидоры - 5-6 шт., Шампиньоны - 3 шт., Петрушка - 3 веточки, Соль - по вкусу, Молотый перец - по вкусу

Бутерброды с курицей, моцареллой и красным песто Бутерброды с курицей, моцареллой и красным песто Из половинки лимона выжать сок. Приготовить маринад: соединить аджику и оливковое масло, добавить 1 ч. ложку лимонного сока, все перемешать. Куриное мясо поместить в целлофановый пакет, отбить, затем выложить в маринад, смазать со всех сторон и оставить на ... Ингредиенты: сыр твердый - 70 г, кедровые орехи - 1 горсть, помидоры вяленые в масле - 6 шт., небольшой пучок петрушки - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, лимоны - шт., оливковое масло - 2 ст. л., а...

Яйца на ржаном хлебе с медовыми помидорами Яйца на ржаном хлебе с медовыми помидорами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Помидоры разрезать вдоль пополам, выложить в небольшую форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать корицей и полить медом. Запекать помидоры в разогретой духовке 20 минут. Яйца посолить, поперчить, соединить... Ингредиенты: большие куски ржаного хлеба - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., небольшие помидоры-пальчики - 12 шт., сливки 20% - 100 мл, тимьян - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морск...

Горячий бутерброд Осенний привет Горячий бутерброд Осенний привет Хлеб порезать на порции для бутербродов, смазать лист для запекания растительным маслом, на него выложить хлеб, поставить в духовку на 2 мин для каждой стороны, обжарить хлеб до хрустящей корочки с 2-х сторон Приготовить все остальные ингредиенты: порезать ... Ингредиенты: Хлеб (белый, буханка) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор - 3 шт, Майонез - 100 г, Сыр твердый (твердый) - 300 г, Специи (по вкусу), Петрушка - 1 пуч.

Бутерброды на скорую руку Бутерброды на скорую руку На подсолнечном масле обжарить на сковороде баклажаны с двух сторон до золотистой корочке. Пока жарите баклажаны нарежьте батон, помидоры (кольцами) и мелко порубите чеснок. На хлеб положить обжаренные баклажаны, сверху помидоры, далее чеснок и посолить по ... Ингредиенты: Хлеб - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2,3 зуб., Соль (По вкусу)

Бутерброды с баклажанами "Грузинский Вариант" Бутерброды с баклажанами "Грузинский Вариант" Очищаем баклажаны от кожуры, нарезаем кружками 5 мм толщиной. Нарезаем кружками помидоры. Чистим чеснок. Моем зелень и измельчаем в блендере. Делаем соус: наливаем в миску майонез, высыпаем зелень, выдавливаем чеснок. В оригинале вкус должен быть острым та... Ингредиенты: Баклажан (средние, желательно молодые) - 3 шт, Помидор (средние, лучше всего подойдут рыночные) - 3 шт, Майонез (я беру органик - натуральный) - 150 г, Чеснок (нового урожая (если есть) - 3 зуб., Соль (для баклажанов и хлеба)

Бутерброд а-ля "Италия" Бутерброд а-ля "Италия" Приступим!!! Режем свежий батон на ломтики, и обжариваем на сковородке гриль с двух сторон до появления красивой корочки. Тем временем мелко режем помидор на кубики, смешиваем с творогом, базиликом и оливковым маслом, соль по вкусу. Обжаренные ломтики батон... Ингредиенты: Батон - 4 ломт., Творог - 100 г, Помидор - 1 шт, Базилик - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 0.5 ст. л.

Бутерброд с яблоком и хреном Бутерброд с яблоком и хреном Ломтики хлеба обжарить на сухой сковороде или гриле с двух сторон (можно конечно добавить и немного масла, но мне больше нравится так). Колбасу нарезать тонкими кружочками и тоже обжарить на сковороде (гриле) буквально 1-2 минуты на каждую сторону. Яблоки п... Ингредиенты: Хлеб (любой) - 6 ломт., Колбаса (нежирная) - 150 г, Яблоко - 2 шт, Помидор - 1 шт

Загрузка