Рулет мясной с грибами в рукаве1. Обжаренный лук, грибы, вино, соль, перец и пряности добавляем к фаршу. 2. Шкурку солим, поперчим, посыпаем пряностями и выкладываем на неё фарш. Сверху капустные листья. Слегка присолить листочки Сворачиваем рулет, перевязываем нитками и укладываем в ру...Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свинина+говядина) - 1 кг, Лук репчатый (мелко порезать и обжарить) - 1-2 шт, Вино красное сухое - 50 г, Перец черный, Пряности, Соль
Багет мясной с грибами Лук почистить и мелко нарезать. В фарш добавить лук, манку, яйцо, соль и все специи. Хорошо вымесить фарш. Разделить фарш на две части, так чтобы одна была чуть больше другой. Из большой части сформировать багет (чтобы легче работать с фаршем смачивайте ру...Ингредиенты: 600 гр. мясного фарша ( говядина+свинина), 6 шт. грибов шампиньонов, 2 луковицы средние, 2 ст.л. манки, 1 большое яйцо, немного сыра, соль, смесь перцов, паприка, майоран
Закуска мясная с грибамиМякоть свинины и грибы нарежьте ломтиками. Сыр натрите на терке. Свинину обжарьте на масле, добавьте сметану и тушите 10 минут. Выложите тушеное мясо в кокотницу, добавьте ломтики грибов, посолите, поперчите, посыпьте тертым сыром и запекайте до образования...Ингредиенты: мякоть свинины - 300 граммов, маслята - 120 граммов, сыр твердый тертый - 100 граммов, сметана - 1/2 стакана, масло оливковое - 3 ст. ложки
Тушеные в мясном бульоне грибыГрибы (лисички, опята, сыроежки) очистить, промыть и вскипятить в подсоленной воде. Откинув на дуршлаг, переложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить 2–3 столовые ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут. При подаче на стол до...Ингредиенты: Свежие грибы - 500 г, Растительное масло - 3 столовые ложки, Мясной бульон - 3 столовые ложки, Зелень - по вкусу
Закуска "Пенечки"Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, Муку, Грибы с луком, перемешиваем, Выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон...Ингредиенты: Свинина - 250 г, Грибы (шампиньоны) - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Зелень, Соль, Перец черный (молотый)
Закуска "Пока жена отдыхает"Берем симпатичный кусок мяса на 0,5 кг. У кого нет симпатичного, может, конечно, взять и обыкновенный. Мясо нарезаем небольшими кусочками 150 граммов сметаны, приправы (какие вам нравятся и какой объем, я не знаю - решайте по вкусу) и мясо укладываем в муль...Ингредиенты: Сметана - 350 г, Мясо - 500 г, Грибы консервированные - 250, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый - 4 шт, Приправа - по вкусу, Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.
Колбаски с гречкой, мясом и грибамиПриготовить домашний фарш, покрошить мелко лук (можно перемолоть в мясорубке вместе с мясом). Гречку отварить в подсоленной воде. На 2 стакана воды взять 1 стакан гречневой крупы. Немного остудить. Нашинковать грибы, положить в сковороду, добавить 1 ст. лож...Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки грибов) - 1 ст. л., Фарш мясной (домашний) - 500 г, Лук репчатый (чистый вес) - 250 г, Шампиньоны (сырые) - 400 г, Крупа гречневая - 1 стак., Перец черный (молотый) - по вкусу, Кожа куриная (16 штук) ...
Рулет из индейки, фаршированный грибамиПродукты: бедро индейки разрезано поперек с одной стороны и развернуто. Мясо отбить до толщины куска 1 - 1,5 см, с двух сторон посолить, поперчить, приправить сухими специями, смазать маринадом (смешать майонез, горчицу и кетчуп). Свернуть в рулет, обмотать...Ингредиенты: Индейка (бедро, без кости) - 1 шт, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Масло растительное - 3 ст. л., Томаты вяленые - 2 ст. л., Петрушка (зелень, несколько ветчек), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кетчуп (для маринада) - 1 ст....
Оладьи мясные с грибами1. Грибы вместе с луком измельчить в блендере, не очень мелко. 2. Яйцо взбиваем, добавляем растительное масло, молоко (или сливки, что приготовили) Фарш, соль, сахар, перец, соду, всe тщательно перемешиваем почти до однородности. 3. Берeм подходящую посуду,...Ингредиенты: Грибы (какие под рукой) - 150-250 г, Фарш мясной (любой) - 250-300 г, Молоко (свежее, можно сливки, или пополам) - 300-500 мл, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250-350 г, Кислота лимонная (на кончике ножа либо сок по...
Мясной рулет из слоeного тестаНа стол постелить пищевую плeнку, закрепить скотчем. Тесто раскатать на плeнке. Приготовить фарш как на котлеты: яйцо, мякоть белого хлеба, размоченного в молоке, соль, перец, лук (как можно мельче измельчить лук). Добавить немного, т. е. 1 -2 ст. ложки гор...Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый, мякоть), Молоко, Соль, Перец черный, Лук репчатый - 1 шт, Горчица, Грибы (шампиньоны консервированные, 400 мл) - 1 бан., Сыр твердый (тёртый) - 400 г