Похожие рецепты
Пюре мороженое с желе из хрена и яблок под медово мятным соусомИнгредиенты: кукурузный крахмал - 10 г, кокосовые сливки - 50 г, черная смородина - 2 ст. л., ванилин - 1 г, желатин - 5 г, сахар - по вкусу, яблоки нетвердых сортов - 2 шт., свекла вареная - 20 г, хрен протертый - 1 ч. л., батон - 2 куска, малиновый сироп - 1 мл, рапсовое масло - 1 ст. л., мед - 2 ст. л., мята - 2 веточки, кардамон - по вкусу, корица молотая - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, краситель пищевой - по вкусу, вода - 3 ст. л., мороженое пломбир - 150 гСперва изготовим желейный "гарнир"; заранее замоченный желатин ставим на водяную баню, в то же время натираем на мелкой тёрке яблоко. Берём заранее приготовленную и настоянную 1 сутки в холодильнике смесь свеклы и хрена, добавляем в нее наше яблоко, осторож...
Самогон на диких дрожжах ржиИнгредиенты: Зерно (рожь) - 3 кг, Сахар - 3 кг, Вода - 15 лГотовим заброд На 3 кг ржи нужно взять 3 литра воды и 600 грамм сахара, приготовить сироп, остудить до комнатной температуры. Рожь высыпать в эмал. или стеклянную посуду ( заблаговременно промыть от пыли), залить теплым сиропом, оставить в теплой комнате от...
Шарлотка из свежайших диких яблок с грецкими орехамиИнгредиенты: яйцо - 4 шт., сахар - 1 ст., мука пшеничная - 1 ст., перец чёрный молотый - чисто символически, корица молотая -, масло оливковое - только для смазки формы для запеканияЯблоки были маленькие, дикие всё-таки. Но экологически чистые, с червяками, к тому же недозревшие. Трёх сортов. Одни маленькие красные, достаточно твёрдые и сладкие, другие маленькие зелёные, средне твёрдые и тоже сладкие, третьи побольше, зелёно-красные и ...
Грудки диких уток с гратиномИнгредиенты: спаржа зеленая и белая отварная - по 75 г, морковь припущенная - 200 г, перец черный молотый, соль по вкусу, сельдерей - 50 г, чернослив без косточек - 50 г, омлет (см. рецепт на сайте) - 100 г, курага - 50 г, печень гусиная - 100 г, фарш (утиный) - 100 г, сметана - 1 ст. ложка, орешки кедровые - 2 ст. ложки, сухофрукты - 100 г, куропатка - 1 шт., утка - 500 г филе, яблоки - 1 шт., вино белое - 3 ст. ложки, кишмиш - 2 ст. ложки, сухари ржаные молотые - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка, сахар - по вкусу, корица - по вкусуУтиные филе отбейте, обжарьте, посолите, поперчите. Куропатку нафаршируйте начинкой из сухофруктов со шпинатом, смажьте сметаной и запекайте до готовности. Для гратина утиный фарш выложите тонким слоем на пищевую пленку, с краю...