Похожие рецепты
Жаркое из свинины с граппой
Ингредиенты: свиное филе - 600 г, граппа - 50 мл, капуста савойская - 100 г, оливковое масло - 3 ст. л., шалфей - 2 веточки, лавровый лист - 2 шт., молоко - 200 мл, горчица - 2 ч. л., перец черный - 1 щепотка1. В сотейнике или кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить свинину целым куском со всех сторон. 2. Лук нарезать кольцами. Савойскую капусту нарезать соломкой. Добавить к мясу шалфей, лавровые листья, лук, савойскую капусту, обжарить. Полить мясо граппо...
Жаркое из свинины по алентежански
Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Паста (из сладкого перца/паприки) - 2 ст. л., Свинина (лучше лопаточная часть) - 800 г, Кориандр (свежий (зелень кинзы)Свинину промыть холодной водой, дать воде стечь, нарезать крупными кубиками (вес каждого кубика примерно 30 гр), смешать с нарезанным чесноком, лавровым листом, пастой из паприки, черным молотым перцем, белым вином. Оставить так мариноваться не менее чем на...
Жаркое из свинины в чудо печке
Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук репчатый (Большая) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Помидор (Большой или 2 средних) - 1 шт, Сметана (15%) - 2 ст. л.Моем и нарезаем мясо, складываем в чашу, добавляем сметану, перец и соль. У меня так же специи: маринад пряный, базилик. Все хорошо перемешать и оставляем пропитаться. Теперь чистим, моем и режем картофель кружочками Лук полукольцами Морковь Помидор Трем сы...
Жаркое из свинины с чёрной фасолью
Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 10 г, Свинина мякоть - 500 г, Соль - 2 г, Томатная паста - 1 ст. л., Фасоль чёрная сухая - 70 г, Чеснок - 2 зубчикДля приготовления жаркого с чёрной фасолью потребуются такие продукты: мякоть свинины, лук репчатый, морковь, сухая чёрная фасоль, подсолнечное масло, томатная паста, чеснок, соль, сухой базилик, и перец чёрный молотый. Мякоть свинины помыть и нарезать кусо...