Похожие рецепты
Картофельные гноччи ньокки с горгонзолой
Ингредиенты: картофель - 400 г, семолина - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - по вкусу, орегано сушеный - 2 щепотки, петрушка сушеная - 1 ч. л., перец лимонный - 2 щепотки, горгонзола - 100 г, перец горошком смесь - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., мука - стаканаКартофель чистим и для удобства и быстроты делим на четверти. Отварить до готовности и переложить в чашу без отвара. Размять толкушкой. Вбить яйцо или только желток. Семолину или манку всыпать. Петрушку свежую или сушеную добавить. Орегано и лимонный перец ...
Манные ньокки по римски запеченные под соусом бешамель
Ингредиенты: Для клецек: 1 л молока, 250 г манной крупы, 100 г сливочного масла, 120 г тертого сыра типа пармезан, 2 желтка, соль, перец, мускатный орех, Для соуса бешамель: 500 мл молока, 40 г муки, 40 г сливочного масла, соль, перец, мускатный орех, вареная ветчина, тертый твердый сырВ кастрюльку с тяжелым дном налить молоко и положить 50 г масла, добавить щепотку соли и поставить на огонь, довести до кипения. В молоко всыпать осторожно манную крупу, энергично мешая венчиком во избежание образования комочков. Варить манку несколько мину...
Тыквенные гноччи
Ингредиенты: Тыква 360 Грамм, Сливки жирные 160 Миллилитров, Мука пшеничная 200 Грамм, Сыр Горгонзола 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Ст. ложкаГноччи вполне сытные, поэтому ими можно наесться в обед. Этот рецепт подойдёт для питания детей от 1 года. Также сделаем сырный соус, который подойдёт и для других горячих блюд. А пока прочтите о том, как приготовить тыквенные гноччи. У них хорошо выраженны...
Жареные ньокки с зеленью и белой фасолью
Ингредиенты: Лук репчатый (средний, тонко нарезнный) - 1 шт., Картошка - 1 кг, Мука - 250 гр, Чеснок - 4 зубч., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Оливковое масло (плюс 1 ч.л) - 1 стол.л., Свекольная ботва - 40 гр, Шпинат - 40 гр, Помидоры (нарезанные) - 2 шт., Фасоль (белая, консервированная) - 0.6 стак. (200 мл), Перец черный молотый (свежемолотый) - 0.25 чайн.л., Моцарелла (измельчонный) - 50 гр, Пармезан (измельчонный) - 50 грСначала готовим Ньокки: 1 кг картофеля моем, варим в подсоленной воде, очищаем и делаем пюре. Пюре слегка солим и месим, постепенно добавляя муки (всего потребуется на 1 кг картофеля 250 гр муки) до образования гладкого однородного теста, оно не должно прил...