5 рецептов
Жареная скумбрия с пряностями
Жареная скумбрия с пряностями Имбирь, тмин, карри, кориандр, прованские травы, соль и перец смешать в ступке. Рыбу обвалять в приготовленной смеси. Разогреть гриль до максимума и обжаривать скумбрию по 7 минут с каждой стороны. Подавать горячей — с рисом или с зеленым салатом. Ингредиенты: Свежая скумбрия - 2 штуки, Молотый имбирь - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - щепотка, Прованские травы - 1 чайная ложка, Тмин - столовой ложки, Крупная соль - 2 чайные ложки, Карри - столовой ложки, Семена кориандра - 1 чайная ложка
Скумбрия жареная Скумбрия популярна на всех континентах и является составным продуктом во многих национальных кухнях. Состав скумбрии богат огромным количеством целебных веществ, и полезные свойства скумбрии делают эту рыбу одной из самых полезных для здоровья человека. Ваш... Ингредиенты: Соль 1,5 Чайных ложки, Перец молотый 1 Щепотка
Скумбрия, жаренная по-египетски По этому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу, но мне особенно нравится скумбрия. Благодаря пряностям, вкус её преображается, а лимонный сок делает мясо более твёрдым, упругим и белым. Иногда я оставляю рыбу в холодильнике для маринования на ночь. О... Ингредиенты: Рыба морская (скумбрия) – 500 г, Мука пшеничная в/с – 2 ст.л., Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л., Можжевельник (ягоды) – 3-4 шт., Перец чёрный – 5 горошин, Тмин (семена) – 1 ч.л., Чеснок – 3-4 дольки, Лимон – 1 шт., Соль – по вкусу
Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха Скумбрию очистить, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками. Картофель отварить, остудить, мелко порезать. Яйца, сваренные вкрутую, измельчить. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук будет остывать, добавить... Ингредиенты: Скумбрия - 1 штука, Картофель - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Специи - по вкусу
Шашлык из шампиньонов 1. Нанизываем грибы на шпажки. 2. грибочки готовы к жарке... 3. Жарим в решетке на углях 4. Жаренные грибочки... 5. ... 6. Помидорчики режем кружками по 0,5 сантиметра толщиной. Выкладываем в кастрюльку из под грибочков. Перемешиваем, выкладываем на решетку... Ингредиенты: шампиньоны 1 кг., майонез 200 г., соль, пряности: сушеная морковь, петрушка, чеснок, томаты, пастернак, лук, укроп., пряности по желанию можно заменить грибным кубиком 2 шт.