Похожие рецепты
Хумус крылышки баффалоИнгредиенты: Нут (отваренный, ТМ Мистраль ) - 200 г, Отвар (от нута) - по вкусу, Паста тахинная - 1...2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соус (барбекю) - 1 ст. л., Табаско - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая (копченая) - 1 ч. л.Для приготовления этого хумуса я использовала нут ТМ "Мистраль". Замочите его в холодной воде на ночь, затем воду слейте, залейте свежей водой в соотношении 1:3 и варите до мягкости около 1-1,5 часа. Отвар слейте (он еще пригодится). Нут залейте х...
Крылышки баффало на дощечке на мангалеИнгредиенты: куриные крылышки - 1 кг, оливковое масло идеал мягкий вкус - 4 ст.л., соевый соус - 50 мл., ворчестер - 3 ст.л., остро-сладкий перечный соус - 6 ст.л., соль, сливочное масло - 30 гр., чеснок - 1-2 зуб., дощечка липовая (толщина 2-2,5 см.)1. Крылья моем, удаляем маленький кончик, разрезаем пополам. 2. Добавляем соевый соус, ворчестер, 3 ст.л. остро-сладкого соуса, 2 ст.л. оливкового масла. 3. Перемешиваем, маринуем час при комнатной температуре. 4. В сотейник вливаем 2 ст.л. оливкового масла...
Соус дип баффало с бри и сметанойИнгредиенты: 600 гр. куриных грудок., 150 гр. сыра чеддер (натёртый)., 1 ч.л. чёрного перца горошком., сладкий соус чили 1 ч.л., соус: 350-400 мл. жирных сливок (не меньше 30%)., 125 гр. сыра бри., 3 ст.л. с горкой жирной сметаны., 1 зубок чеснока.Куриное филе залить примерно 1 литром кипятка, довести до кипения, посолить по вкусу, добавить чёрный перец и сельдерей и варить ещё 15 мин. Затем остудить в бульоне. Остывшее мясо нарезать маленькими кусочками. Сливки довести почти до кипения, добавить сыр...
Картофельный салат баффалоИнгредиенты: Картофель 450 Грамм, Майонез 50 Грамм, Греческий йогурт 2 Ст. ложки, Острый соус 2-3 Ст. ложек, Чесночный порошок 0,25 Чайных ложки, Яблочный уксус 1 Чайная ложка, Соль 0,25 Чайных ложки (или по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Зеленый лук 4 ШтукиСегодня хочу рассказать вам, как приготовить "Картофельный салат "Баффало". Этот салат подается теплым, щедро полейте его заправкой, положите горку зеленого лука. Картофель перед варкой очень хорошо вымойте со щеткой, чтобы сделать его максим...