Хлеб с вялеными помидорами

428 рецептов

Хлеб с вялеными помидорами Хлеб с вялеными помидорами Очень хорошо в приготовлении хлеба по этому рецепту использовать вяленые помидоры. Они придадут хлебу пикантный и приятный вкус. 1. В миске смешиваем: воды (теплой приблизительно один стакан), муки (часть), дрожжей и сахара. Приблизительно минут на двадцать... Ингредиенты: Соль 1,5 Чайных ложки, Свежие дрожжи 25 Грамм, Помидоры вяленые 70 Грамм, Мука 510 Грамм, Сахар 1,5 Чайных ложки, Вода 330 Миллилитров

Пшенично-цельнозерновой хлеб с вялеными помидорами Пшенично-цельнозерновой хлеб с вялеными помидорами Готовим опару: Просеиваем в миску белую муку и цельнозерновую. Добавляем сухие дрожжи и перемешиваем. Сахар перемешиваем с теплой водой, вливаем в муку, хорошо перемешиваем, чтоб не было комков, чтобы опара поднялась вдвое и стала ноздреватой. Затем добав... Ингредиенты: опара : цельнозерновая мука - 120 гр., пшеничная мука - 140 гр., дрожжи сухие - 10 гр., мёд или сахар - 3 ст.л., тёплая вода - 500 мл., тесто : цельнозерновая мука - 240 гр., белая пшеничная мука - 280 гр., соль - 15 гр., вяленые помидоры - 15 шт.

Томатный хлеб с вялеными помидорами Томатный хлеб с вялеными помидорами Для приготовления нам понадобятся томатная паста, мука, вода, вяленые помидоры, сахар, дрожжи, соль, масло подсолнечное. Смешаем муку, соль, сахар, дрожжи. Томатную пасту распустим в тёплой воде. Вяленые помидоры нарежем мелко. Соединяем нарезанные помидоры... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 4 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 370 г, Помидоры вяленые - 6 шт., Сахар - 20 г, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л.

Хлеб с вялеными помидорами Хлеб с вялеными помидорами Смешать воду с дрожжами и сахаром, Накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 15 минут. Добавить томатную пасту, масло и соль. Хорошо вымесить. (масло я использовала из-под вяленых помидор) Должно получиться мягкое приятное тесто(добавила еще горсточку... Ингредиенты: мука - 375 г, вода - 200 мл, оливковое масло - 20 г, томатная паста - 25 г, соль - 5 г, сахар - 25 г, помидоры вяленые - 50 г, дрожжи сухие - 4 г

Хлеб с вялеными помидорами и базиликом в хлебопечке Хлеб с вялеными помидорами и базиликом в хлебопечке Для приготовления хлеба нам понадобится пшеничная мука, растительное масло (можно использовать подсолнечное или оливковое), сухие дрожжи, вода или молоко, вяленые помидоры, твёрдый сыр, сухой базилик, сахар и соль. В моей хлебопечи сразу закладываются жидки... Ингредиенты: Базилик сухой - 2 ч. л., Вода - 320 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Помидоры вяленые - 6 шт., Сахар - 1 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 1.5 ч. л., Сыр твёрдый - 150 г

Хлеб со спаржей, оливками и вялеными помидорами Хлеб со спаржей, оливками и вялеными помидорами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Спаржу поместить в глубокий противень, слегка посолить, поперчить, сбрызнуть 1 ч. ложкой оливкового масла и отправить под гриль на 5–7 минут. Яйца с молоком взбить миксером, влить оставшееся оливковое мас... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., спаржа - 6 стеблей, сыр грюйер - 60 г, оливки с косточками - 10 шт., маленькие вяленые помидоры в масле - 2 ст. л., масло оливковое - 90 мл, молоко - 80 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., перец черный свежемолотый -...

Фокачча с вялеными помидорами Фокачча с вялеными помидорами Смешать в большой миске теплую воду, соль, сахар, дрожжи, растительное масло и муку. Муку добавляйте постепенно - тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам (в зависимости от этого муки может уйти больше или меньше). Готовое тесто накрыть полотенцем и ... Ингредиенты: 1,5-2 ст. муки, 1,5 ч. л. сухих дрожжей (или 30 г свежих), 100 мл хорошо теплой воды, 4 ст. л. растительного масла, вяленые помидоры, сухой розмарин (хорошо, если есть свежий), 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара

Хлеб с вялеными помидорами Хлеб с вялеными помидорами В теплой воде растворить дрожжи, соль и сахар. Добавить растительное масло и ввести просеянную муку. Замесить тесто и разделить на 2 равные части. Половину помидор протереть через сито. Полученное пюре вмешать в одну часть теста. По надобности добавить еще... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (быстродействующих) - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Помидор (вяленые) - 10 шт, Базилик (сухой) - 0.5 ч. л., Семена льна (для посыпки)

Вяленые помидоры на зиму Вяленые помидоры на зиму Все сухие травы перемешать. Помидоры вымыть, удалить серединку, разрезать по полам, а если крупные на три части. Выложить на лист выстеленный пергаментом, посолить посыпать травами и поставить в духовку на 100-120 градусов. духовку не закрывать плотно, я вс... Ингредиенты: Помидоры (свежий - средние или мелкие) - 2 кг, Соль (крупная или морская) - 4 чайн.л., Укроп - 1 чайн.л., Майоран - 1 гр, Сельдерей (черешковый) - 1 гр, Чеснок - 7 зубч., Оливковое масло - 200 мл, Петрушка - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Орегано - ...

Хлеб с вялеными помидорами Хлеб с вялеными помидорами Дрожжи и сахар развести в теплой воде и оставить в теплом месте для активации. Муку просеять и смешать с солью и базиликом. Дрожжевую смесь влить в муку, перемешать. Влить оливковое масло 2 ст. л. и замесить тесто. Разделить его на две равные части. Одну ча... Ингредиенты: мука 350 г, сухие дрожжи 2 ч.л., сахар 2 ч.л., соль 1 ч.л., теплая вода 250 мл, оливковое масло 3 ст.л., вяленые помидоры 10 шт., базилих сухой 1,5 ч.л.

Загрузка