24 рецепта
Диетический холодец
Диетический холодец Приготовим диетический холодец в домашних условиях. Для этого блюда лучше всего использовать куриные окорочка или крылышки, из них получается замечательный, наваристый бульон. Готовый холодец всегда храните в холодильнике, чтобы он не терял необходимую &quo... Ингредиенты: Куриное мясо 1 Килограмм, Морковь 100 Грамм, Лук репчатый 70 Грамм, Лавровый лист 4 Штуки, Перец горошком 3 Грамма, Соль 1 Ст. ложка, Чеснок 25 Грамм, Петрушка 3 Штуки (веточки), Желатин 30 Грамм, Вода 3 Литра
Холодец из индейки Мясо индейки промыть, положить в кастрюлю, залить водой на 2-3 см покрывая мясо. Поставить варить на 1.5 часа. После закипания варить на малом огне. Периодически снимать пенку. Морковь и луковичку почистить. После того как мясо час повариться добавить морко... Ингредиенты: Индейка (Спинка, крылошко) - 1 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 6 шт, Соль - 10 г
Холодец с мясом птицы к новогоднему столу 1. Вымойте индейку.2. Подготовьте овощи: помойте и почистите морковь, лук очистите от шелухи.3. Мясо, морковь и лук положите в кастрюлю, после чего залейте водой так, чтобы ее уровень был на 3 см выше мяса.4. Поставьте кастрюлю на плиту.5. Добавьте перец го... Ингредиенты: Индейка (бедро и 3 крыла) - 2 кг, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 120 гр, Чеснок - 4 зубч., Перец горошком - 5 шт., Соль - 2 чайн.л.
Холодец из курицы без желатина по-домашнему Индюшиную голень, куриную грудку и молодую курицу хорошо вымочить в холодной воде, положить в кастрюлю. Добавить корень петрушки, крупную луковицу, лавровый лист–по вкусу. Довести до кипения, огонь убавить до минимального, варить около часа. Пену снимать. Ч... Ингредиенты: лавровый лист - 2 шт., голень индейки - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., куриная грудка - 1 шт., курица - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, морковь, яйца
Холодец из говядины и курицы Интересно, как приготовить холодец из говядины и курицы, чтобы гости просто ахнули от восторга? Читайте этот рецепт. Несмотря на то, что готовить заливное довольно долго, сам процесс не отнимает много сил. А результат стоит и большего! Первым делом подготов... Ингредиенты: Телячий хвост 1 Штука, Рулька свиная 1 Штука, Остов курицы 1 Штука, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Имбирь 15 Грамм, Соль По вкусу
Холодец из курицы без желатина Если вас мучает вопрос, как приготовить холодец из курицы без желатина, чтобы он был вкусный и прозрачный, прочтите этот рецепт. У вас получится сделать вкуснейшее блюдо, которое, к тому же, будет низкокалорийным и полезным. Такой холодец очень любят дети. ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь сырая 1 Штука, Лавровый лист 4 Штуки, Чеснок 4 Штуки, Перец черный горошком 5 Штук, Курица 1 Штука
Холодец из индейки Для того чтобы приготовить холодец из индейки вам понадобится голень индейки, лавровый лист, морковь, лук репчатый, чеснок и соль. Кладём отвариваться голень индейки в большую 4 литровую кастрюлю. Дополнительно кладём лук репчатый очищенный и лавровый лист.... Ингредиенты: Вода - 4 л, Индюшиная голень - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - 1 ст. л., Чеснок - 4 зубчик
Холодец из говяжьей голени и курицы Для приготовления холодца из говяжьей голени и курицы потребуется говяжья голень, любые части курицы (у меня голени), вода, лук репчатый, морковь, чеснок, лавровый лист, желатин, соль, перец чёрный молотый. Говяжьи голени помыть и выложить в кастрюлю. Куриц... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Говядина голяшка на кости - 600 г, Желатин - 25 г, Куриная голень - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 ч. л., Чеснок - 4 зубчик
Холодец из индейки Подготовить продукты,необходимые для приготовления холодца из индейки. Для холодца лучше взять костные части, в данном случае это крыло или плечо индейки, можно использовать голень, шею - эти части индейки содержат желирующие вещества и тогда холодец будет ... Ингредиенты: Бедро индейки - 0.5 кг, Крылья индейки - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу
Холодец из индейки в мультиварке 1. Промываем мясо, выкладываем в чашу мультиварки, заливаем водой, выбираем программу "Тушение" и обозначаем время - 5 часов. 2. По истечении 2 часов добавляем соль, перец, лук и морковь (достаточно просто разрезать пополам). 3. После звукового сигнала извл... Ингредиенты: Бедро индейки - 800 гр, Крылья индейки - 500 гр, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 100 гр, Перец горошком (черный) - 2 шт., Чеснок - 3 зубч.