Диетический соус из болгарского перца

175 рецептов

Диетический соус из болгарского перца Диетический соус из болгарского перца Болгарские перцы разрезать вдоль и очистить от семян. Половинки перцев запечь в духовке до мягкости (примерно 15 минут при 200С). Затем оставить горячие перцы «потеть» под пленкой 20 минут. Теперь кожицу можно легко удалить. В блендере смешиваем очищенную о... Ингредиенты: болгарский перец - 3 шт., миндаль - 10 гр., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, уксус - 1 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л., соль

Салат с индейкой, болгарским перцем и сельдереем Салат с индейкой, болгарским перцем и сельдереем Филе индейки промыть, положить в подогретую и подсоленную воду, варить полчаса. Переложить в тарелку, остудить, поделить на кусочки. Стебли сельдерея очистить, вымыть, нарезать квадратиками. Красные болгарские перцы нарезать, семенные камеры удалить, мякоть... Ингредиенты: сметана 15% - 250 мл, филе индейки - 200 г, сельдерей - 3 стебля, перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., горчица - 12 г, перец душистый молотый - 3 г, соль - 3 г

Соус из болгарского перца Соус из болгарского перца Болгарские перцы разрезать вдоль и очистить от семян. Половинки перцев запечь в духовке до мягкости (примерно 15 минут при 200С). Затем оставить горячие перцы «потеть» под пленкой 20 минут. Теперь кожицу можно легко удалить. В блендере смешиваем очищенную о... Ингредиенты: болгарский перец - 3 штуки, миндаль - 10 г, лук-шалот - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, уксус - 1 ст.л, оливковое масло - 2 ст.л., соль

Ньокки с соусом из запеченного перца Ньокки с соусом из запеченного перца Творог перемешать с яйцом и манкой. Добавить соль, паприку и перец. Отправить в холодильник на полчаса. Влажными руками сформировать ньокки и варить в кипящей воде, как всплывут вытащить шумовкой. Для соуса перец, помидоры и чеснок запечь при 200 гр. в тече... Ингредиенты: 250 гр. творога, 1 яйцо, 25 гр. цельнозерновой манки (можно заменить обычной), Для ньокки с соусом из запеченного перца: Соль, Паприка, Свежемолотый черный перец, Для соуса: 1 болгарский перец, 2 небольших помидора, 2 зубчика чеснока, Сушеный базилик, Соль.

Соус из запеченного болгарского перца Соус из запеченного болгарского перца Болгарские перцы разрезать вдоль и очистить от семян. Половинки перцев запечь в духовке до мягкости (примерно 15 минут при 200С). Затем оставить горячие перцы «потеть» под пленкой 20 минут. Теперь кожицу можно легко удалить. В блендере смешиваем очищенную о... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Миндаль - 10 г, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Уксус - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Куриное филе с болгарским перцем Куриное филе с болгарским перцем Куриное филе с болгарским перцем запекать можно просто с майонезом, но я разбавляю его со сметаной, чтоб было не очень калорийно. Куриное филе с болгарским перцем хорошо смотрится, если взять перец разного цвета! Мясо получается очень нежным и сочным. Рецеп... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Луковица 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка, Сматана 1 Ст. ложка, Сыр 70 Грамм

Острый соус из болгарского перца на зиму Острый соус из болгарского перца на зиму 1. Для цветовой экспрессии лучше всего взять сладкий перец разных оттенков. Соус из болгарского перца готовят в двух маленьких кастрюльках параллельно. 2. Перец моют, удаляют хвостики и семена. Мясистые сочные сорта перца обеспечат нежную консистенцию и мяг... Ингредиенты: перец болгарский – 1 килограмм, перец горький – 150 грамм, лимон – ½ штуки, сахар – 100 грамм, чеснок – 2 головки, соль – 1 чайная ложка, перец черный горошек – 1 чайная ложка, розмарин – 1 веточка, вода – 100 миллилитров.

Салат с зелёным болгарским перцем Салат с зелёным болгарским перцем Этот салат мы будем готовить из свежих овощей, поэтому никакой предварительной подготовки ингредиентов не требуется. Готовится салат удивительно быстро, но получается необыкновенно вкусный, витаминный и сочный. Спешу вам рассказать, как приготовить салат с ... Ингредиенты: Зелёный перец 1 Штука, Помидоры черри 10 Штук, Огурец 2 Штуки, Сыр фета 100 Грамм, Лук зелёный 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Горчица французская 1 Чайная ложка (в зёрнах), Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Прованские травы 1 ...

Запеченный болгарский перец Запеченный болгарский перец Запечённый болгарский перец - очень хорошая закуска. Можете подавать его с вашим любимым соусом. У меня, например, запечённой болгарский перец очень нравится детям! Попробуйте этот простой и лёгкий в приготовлении рецепт, он поможет вам украсить ваш праздни... Ингредиенты: Красный болгарский перец 2 Штуки, Сыр Пармезан 100-150 Грамм, Молотый белый перец По вкусу (Можете воспользоваться и чёрным.), Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Лимон 0,5 Штуки (Используем для сока.)

Печень с болгарским перцем в соевом соусе Печень с болгарским перцем в соевом соусе Печень промыть, очистить от пленок и порезать на небольшие кусочки. Перцы освободить от зерен, болгарский нарезать не очень тонкой соломкой 2-2,5 см в длину, чили - тонкими кольцами. Слегка обжарить в разогретом масле. К перцу добавить печень, жарить 2-3 ми... Ингредиенты: говяжья печень - 200 г, перец сладкий красный - 1 шт., перец чили зеленый - 1 шт., соевый соус - 30 мл, оливковое масло - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - ст. л.

Загрузка