175 рецептов
Диетический соус из болгарского перца
Диетический соус из болгарского перца Болгарские перцы разрезать вдоль и очистить от семян. Половинки перцев запечь в духовке до мягкости (примерно 15 минут при 200С). Затем оставить горячие перцы «потеть» под пленкой 20 минут. Теперь кожицу можно легко удалить. В блендере смешиваем очищенную о... Ингредиенты: болгарский перец - 3 шт., миндаль - 10 гр., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, уксус - 1 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л., соль
Салат с индейкой, болгарским перцем и сельдереем Филе индейки промыть, положить в подогретую и подсоленную воду, варить полчаса. Переложить в тарелку, остудить, поделить на кусочки. Стебли сельдерея очистить, вымыть, нарезать квадратиками. Красные болгарские перцы нарезать, семенные камеры удалить, мякоть... Ингредиенты: сметана 15% - 250 мл, филе индейки - 200 г, сельдерей - 3 стебля, перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., горчица - 12 г, перец душистый молотый - 3 г, соль - 3 г
Соус из болгарского перца Болгарские перцы разрезать вдоль и очистить от семян. Половинки перцев запечь в духовке до мягкости (примерно 15 минут при 200С). Затем оставить горячие перцы «потеть» под пленкой 20 минут. Теперь кожицу можно легко удалить. В блендере смешиваем очищенную о... Ингредиенты: болгарский перец - 3 штуки, миндаль - 10 г, лук-шалот - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, уксус - 1 ст.л, оливковое масло - 2 ст.л., соль
Ньокки с соусом из запеченного перца Творог перемешать с яйцом и манкой. Добавить соль, паприку и перец. Отправить в холодильник на полчаса. Влажными руками сформировать ньокки и варить в кипящей воде, как всплывут вытащить шумовкой. Для соуса перец, помидоры и чеснок запечь при 200 гр. в тече... Ингредиенты: 250 гр. творога, 1 яйцо, 25 гр. цельнозерновой манки (можно заменить обычной), Для ньокки с соусом из запеченного перца: Соль, Паприка, Свежемолотый черный перец, Для соуса: 1 болгарский перец, 2 небольших помидора, 2 зубчика чеснока, Сушеный базилик, Соль.
Соус из запеченного болгарского перца Болгарские перцы разрезать вдоль и очистить от семян. Половинки перцев запечь в духовке до мягкости (примерно 15 минут при 200С). Затем оставить горячие перцы «потеть» под пленкой 20 минут. Теперь кожицу можно легко удалить. В блендере смешиваем очищенную о... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Миндаль - 10 г, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Уксус - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу
Куриное филе с болгарским перцем Куриное филе с болгарским перцем запекать можно просто с майонезом, но я разбавляю его со сметаной, чтоб было не очень калорийно. Куриное филе с болгарским перцем хорошо смотрится, если взять перец разного цвета! Мясо получается очень нежным и сочным. Рецеп... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Луковица 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка, Сматана 1 Ст. ложка, Сыр 70 Грамм
Острый соус из болгарского перца на зиму 1. Для цветовой экспрессии лучше всего взять сладкий перец разных оттенков. Соус из болгарского перца готовят в двух маленьких кастрюльках параллельно. 2. Перец моют, удаляют хвостики и семена. Мясистые сочные сорта перца обеспечат нежную консистенцию и мяг... Ингредиенты: перец болгарский – 1 килограмм, перец горький – 150 грамм, лимон – ½ штуки, сахар – 100 грамм, чеснок – 2 головки, соль – 1 чайная ложка, перец черный горошек – 1 чайная ложка, розмарин – 1 веточка, вода – 100 миллилитров.
Салат с зелёным болгарским перцем Этот салат мы будем готовить из свежих овощей, поэтому никакой предварительной подготовки ингредиентов не требуется. Готовится салат удивительно быстро, но получается необыкновенно вкусный, витаминный и сочный. Спешу вам рассказать, как приготовить салат с ... Ингредиенты: Зелёный перец 1 Штука, Помидоры черри 10 Штук, Огурец 2 Штуки, Сыр фета 100 Грамм, Лук зелёный 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Горчица французская 1 Чайная ложка (в зёрнах), Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Прованские травы 1 ...
Запеченный болгарский перец Запечённый болгарский перец - очень хорошая закуска. Можете подавать его с вашим любимым соусом. У меня, например, запечённой болгарский перец очень нравится детям! Попробуйте этот простой и лёгкий в приготовлении рецепт, он поможет вам украсить ваш праздни... Ингредиенты: Красный болгарский перец 2 Штуки, Сыр Пармезан 100-150 Грамм, Молотый белый перец По вкусу (Можете воспользоваться и чёрным.), Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Лимон 0,5 Штуки (Используем для сока.)
Печень с болгарским перцем в соевом соусе Печень промыть, очистить от пленок и порезать на небольшие кусочки. Перцы освободить от зерен, болгарский нарезать не очень тонкой соломкой 2-2,5 см в длину, чили - тонкими кольцами. Слегка обжарить в разогретом масле. К перцу добавить печень, жарить 2-3 ми... Ингредиенты: говяжья печень - 200 г, перец сладкий красный - 1 шт., перец чили зеленый - 1 шт., соевый соус - 30 мл, оливковое масло - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - ст. л.