Нежные курино-овощные котлетыНатереть крупную морковь, кабачок цуккини и репчатый лук на крупной терке. Смешать овощную массу с куриным фаршем, сырым яйцом или только белком, специями по вкусу. Смочить руки холодной водой и сформовать небольшие котлеты круглой формы. Запечь до золотист...Ингредиенты: куриный фарш - 200 г, кабачок/цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, специи
Овощные котлеты с яблоком на паруПриготовить из измельченных овощей нежный фарш, добавить муку, скатать шарики и переложить в пароварку. Готовить овощные котлеты с яблоком на пару 15 минут. Это блюдо идеально подходит для поста. Котлетки не теряют форму, получаются плотными и румяными.Ингредиенты: капуста - 1/4 кочана, перец сладкий болгарский - 2 шт., картофель - 2 шт., помидоры - 1-2 шт., морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., мука - 5 ст.л., сахар - 2 ч.л., карри - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.
Диетические овощные котлетыОтвариваю овощи вместе с перцем, лавром и солью. Измельчаю овощи в блендере. Солю и добавлю манку и яйцо. Формирую котлетки. Окунаю в сухари и выпекаю 15 минут при 180 гр.Ингредиенты: морковь - 1 шт, цветная капуста - 200 гр., яйцо - 1 шт, соль, лавр - 2 листочка, перец (смесь) - 4-5 горошков, панировочные сухари - 4 ст.л., манка - 2 ст.л.
Вегетарианские луковые котлетыРепчатый лук очистить, нарезать соломкой, залить кипящей водой на 5 – 7 минут. Воду слить, всыпать в лук пшеничную муку. Порубить зелень петрушки, укропа и сельдерея. Натереть сырой очищенный картофель, морковь, на крупной терке. Все ингредиенты смешать, вл...Ингредиенты: картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., мука - 1,5 стакана, лук репчатый - 8-10 головок, укроп/петрушка/сельдерей, масло растительное, специи, соль
Нежные тыквенные котлеты с манкойТыкву очистить от кожицы и семечек, мякоть натереть на крупной терке, потушить до готовности на сковороде, соль – по вкусу. Всыпать сахарный песок, манную крупу, перемешать, долить молоко и положить ваниль. Массу прогреть в течение трех минут. Остудить. С...Ингредиенты: тыква - 1 кг, молоко - 100 мл, манная крупа - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л., соль - 1 щепотка
Диетические морковные котлетыПопробуйте добавить в овощные котлеты нарезанную капусту и зелень, например, кинзу. В принципе, для сочности и разнообразия вкусов можно добавлять любые овощи: кабачок, картофель, лук. Экспериментируйте, это не только аппетитно, но и полезно! Очистите и нат...Ингредиенты: Морковь 600 Грамм, Манная крупа 4 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Тмин По вкусу
Куриные котлеты с цукини на паруКуриное филе нарезать кубиками небольшого размера. Добавить тертый кабачок цукини и морковь, накрошенный лук-порей, рубленая зелень – по вкусу. Посолить, добавить сырые куриные яйца. Сформовать котлеты ложкой и положить в пароварку. Время приготовления – 35...Ингредиенты: куриное филе - 600 г, яйца - 2 шт., цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-порей, зелень
Жареные курино-овощные котлетыСрезать с батона корочку и размочить его в молоке. Кабачок отчистить от семян и кожуры, натереть на терке (мелкой). Лук и чеснок измельчить. Положить все к мясу. Перемешивать все ингредиенты, прибавить перец и соль. Образовать котлеты, обвалять в панировочн...Ингредиенты: куриный фарш - 650 г, кабачки - 500 г, батон - 2 куска, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, сухари панировочные, молоко, соль
котлетки диетическиевсё перемалываем на мясорубке, добавляем яйца, специи, хорошо перемешиваем разогреваем сковородку, наливаем масло (я вообще люблю добавить кусочек маргарина, так у вас котлеты никогда не пристанут к сковороде), прогреваем, чтоб масло было горячее, формуем к...Ингредиенты: 1 кг телятины или постной свинины, 300 г тыквы, 2 яйца, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока (вообще по вашему вкусу), панировочные сухари (у меня ржаные, котлетки ведь диетические:), растительное масло
Диетические куриные котлеты с морковьюСреднюю морковку натереть на мелкой терке и отправить ее в чашу блендера Туда же отправить большую луковицу, несколько долек чеснока, стебель сельдерея, хорошо измельчить. Овощную смесь переложить в блюдо. В блендере хорошо измельчить 1 крупную куриную груд...Ингредиенты: Лук репчатый - 80 г, Чеснок - 10 г, Сельдерей - 50 г, Морковь - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Куриная грудка - 300 г, Карри - по вкусу